福士噴射系統清潔劑/噴油嘴清潔劑??

来源: 詢問 kidchiu2015 2016-10-8 02:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 15593
如題請問這2款產品有不一樣的地方嗎?
似乎都是清潔噴油系統的清潔劑??

PS:福士汽油效能改善劑是屬於水拔劑嗎?

謝謝

網友回覆21

跳到指定樓層
其實大同小異

我用過噴射系統+汽門清潔

用起來感覺差異不大~反正都是清潔油路!

哪瓶便宜用哪瓶~福士好用就是了
紅線比較全效,除了沒水拔功能。
av7567 2016-10-8 11:47 只看這個作者
我覺得 這種汽油添加劑 最重要的就是 拔水
我覺得還是要有拔水功能用起來比較安心
3m這類的產品也是分好幾種,看的我都眼花撩亂了,最後就直接加他們家的全效型
SE-R 2016-10-8 14:06 只看這個作者
噴射系統清潔劑 == 全效型......................貴一點

噴油嘴清潔劑................便宜一點
Eric6110 2016-10-8 14:28 發文來自手機 只看這個作者
全效型的比較有感,單清噴油嘴的也好用,只是這類的產品,成分大同小異…
kidchiu2015 2016-10-8 22:38 發文來自手機 只看這個作者
我的重機油箱15L,3天前到加油站先添加1瓶300ml的福士汽油能後才加油,依照比例換算是添加75ml即可,嫌麻煩就整瓶給它下去了...

ps:官網說明多餘劑量不會造成損壞

福士噴射系統清潔劑/噴油嘴清潔劑??1799
娜希亞 發表於 2016-10-8 09:25
紅線比較全效,除了沒水拔功能。

想請教您紅線S-1油精一大罐,機車加的量又很少,之前買一罐每2000~3000左右加一次約10ml,剩餘的放在陰涼處密封顏色還是會變很深,這樣還可以使用嗎?
還有看到其他文章表示紅線的油精還是有拔水的功能,看您這樣說那到底是有無拔水的功能呢?
女人越會跑讓人越傷心
車子越會跑讓人越開心