前無古鏡 Nikon AF-S Nikkor 105mm F1.4E ED不專業評測

這鏡頭的畫質真不錯! 但不能再買鏡頭了 >"<
去年買了D750跟24-120mm/F4,兩個月前又買了35mm/F2
相機買來一年拍不到一千張,還是多拍照比較實在XD
(防潮箱還有一台Pentax單眼跟兩顆鏡頭,也一年沒去動了)
ruiyu 2016-9-23 02:44 只看這個作者
很專業的分享~~
超漂亮的散景!!~~
這真的是毒坑~~
我中毒了~~糟糕!!
散景美到不敗不行,唯一殘念就是產地:MADE IN CHINA ! MADE IN CHINA ! MADE IN CHINA ! 努力存錢敗下去
不再考慮,會吃機油的吉人廠車,換車目標:山三水冷/白黃羊,努力存錢換車
K.LON 2016-9-23 11:08 只看這個作者
好心動啊...

我只有105mm / f2.8的老鏡一顆
美滿的家庭美照圖.還有這鏡頭竟然是毒物勸敗文前無古鏡 Nikon AF-S Nikkor 105mm F1.4E ED不專業評測5405,
謝謝大大分享
郭先生你好, 請問對焦環上貼的是什麼? 又是怎麼貼的? 謝謝。
laurs 2016-10-9 23:18 只看這個作者
雖然沒有VR, 但真是好鏡一枚!

N家就是讚啦XD
The only thing necessary for the triumph of evil is for good people to do nothing.
- Edmund Burke, 1729 - 1797.