請問三陽重機分期價和現金價差多少?

来源: 其他 alexsin0020 2016-9-8 21:38 只看這個作者 |閱讀模式
8 4853
最近在看三陽的重機MAXSYM 600I,發現它的價格是29.9萬含分期辦到好,那不知有所謂的現金價比較便宜嗎? 還是說有買過其他車種(例如大野狼或GTS......)的車友可分享一下現金價格呢? 感謝.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
要看你手腕跟車行的應對了 我買39.8的車現金一次清是省3萬 一開始問業務現金一次清有沒有折扣他也不給說沒有 後來才鬆口  發表於 2016-9-8 22:44

網友回覆15

跳到指定樓層
買末代T3,只差在分期設定費3500,乾脆就用分期的了(30期)

因為也是跟銀行借錢,車行根本沒差
kasiwa 2016-9-9 00:14 只看這個作者
錢的問題...拖就是了
拖久點再上門.你會聽到比較好的價- -a
買的時候不要買到問題車跟車行業積車就好.記得要求簽約保證...
本文最後由 天生魯蛇 於 2016-9-9 01:20 編輯

600i 的悲劇油耗.....

還不如跟魯蛇一樣,Myroad 700比較好,加速也輕鬆 (新車好像30初頭 33還34),拿來通勤上下班,油耗還有21~23,得到BMW真傳的雙缸騎起來也比較爽.

給個讚

讚: 5.0
回覆 f814030 : 跪拜完我的文章再來發言  發表於 2016-9-12 16:32
讚: 5
你的車不是一直熄火嗎@@  發表於 2016-9-12 15:45
回覆 cat1124x : 我買的是很少騎的二手五年車,這些狀況本來就可接受範圍內。車少騎,問題本來就多  發表於 2016-9-9 01:21
然後像魯蛇一樣出怪手顧路嗎XDD  發表於 2016-9-9 01:20
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
車商擺明就是連你的利息錢也要賺了!你現在說:我付現!可不可以不要給你賺利息錢?
多問問幾家囉~

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
三陽之前就是不肯降現金價,所以我朋友就去買別家的了~
不是每個人都很愛借錢的~ 三陽的永遠搞不清楚狀況!
QleoQ 2016-9-9 14:51 只看這個作者
rv270分期價165k 現金價150k上下
2015出廠的車,給妳參考

給個讚

謝謝,有參考的價值.  發表於 2016-9-9 15:56
2014 GTS300i abs

現金分期差一萬

給個讚

謝謝,有參考的價值.  發表於 2016-9-9 15:56
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
GTGT 2016-9-9 16:37 只看這個作者
之前2015的MAXSYM400 現金價跟分期是價差1萬~

特價的時候又不一樣了(這邊沒注意)