返回列表 發新文章

SMRT 57.4 or MTRT59 nasa推薦請益?

suke33 2016-11-28 20:30 只看這個作者
synthesis0203 發表於 2016-10-18 09:56
個人目前使用smrt 57.4+Aracer 4C,加速只有順暢,重點是怠速跟行駛間音量跟原廠一樣不吵(使用原廠管),所以 ...

請問您4c的 四個檔位分別是怎麼調整的啊

給個讚

給技師調整  詳情 回覆 發表於 2017-7-21 00:30
suke33 發表於 2016-11-28 20:30
請問您4c的 四個檔位分別是怎麼調整的啊

給技師調整
我比較想知道 耐用度 = = 57.4+專用滾針凸輪+4C電腦 原廠管 能騎多久 3萬公里大關?

給個讚

其實缸徑不是決定耐用度的最大因素~~~你可以考慮直接上58.5 or 59 做低壓縮。我一開始是原廠順順騎,後來漏油漏的一蹋糊塗,我就拿去全部拆開重做,順便升級原廠優化(52.4原廠缸徑+凸頂活塞做高壓縮),這樣起步跟加  詳情 回覆 發表於 2017-7-25 12:20
本文最後由 豬仔仔 於 2017-7-25 12:23 編輯
jdc527422 發表於 2017-7-25 09:49
我比較想知道 耐用度 = = 57.4+專用滾針凸輪+4C電腦 原廠管 能騎多久 3萬公里大關? ...

其實缸徑不是決定耐用度的最大因素~~~你可以考慮直接上58.5 or 59 做低壓縮。我一開始是原廠順順騎,後來漏油漏的一蹋糊塗,我就拿去全部拆開重做,順便升級原廠優化(52.4原廠缸徑+凸頂活塞做高壓縮),這樣起步跟加速都比較有力道,但是用了3000公里就有問題,培林就開始出現異音,還好跟老闆非常好,二話不說就幫我全部拆開整理,後來就升級單套58.5+比原廠高一點凸的凸輪軸,活塞用平頂活塞做低壓縮,缸頭+排氣管+啟動馬達都是用原廠,啟動繼電器可以換成GY6的喔,啟動會變得非常順暢,此外我有升級電腦,所以空燃比可維持得很好,點火角度也可以調整,自從單套58.5 以來已經騎了32000公里左右了,這32000公里裡面,台中台北來回都跑了10趟有了,還有衝武嶺、台南等等,一樣沒有吃機油,引擎也非常安靜,就跟原廠的時候一模一樣,重點是動力完全往上提升一大截,轉速也不用很高~~ 4000轉起步,6000就有飽滿的推力,平常巡航大概7600~8000 時速85~100 ,終轉大約9500 表速136  GPS 116  哈哈哈哈哈~~差20,油耗方面市區騎大約32~35 ,跑長途環島那種可以到40喔,最高到過43,所以我覺得可以直接上58.5 or 59,做低壓縮耐用,不然SMRT 57.4那組是凸頂活塞,壓縮是比較高的,耐用度也不見得會比 58.5 低壓縮好,而且低壓縮溫度低,壓力也比較低,對區軸.活塞.培林負擔也小,如果要改的話我個人比較推TTMRC ,他們的服務效率很高,而且東西的品質我覺得非常好。
50嵐 2018-8-1 23:34 只看這個作者
hanry20207 發表於 2016-10-12 19:18
本人改裝57.4
只需要換裝噴油嘴
周邊可換可不換

請問油耗有變差很多嗎?