SMRT 57.4 or MTRT59 nasa推薦請益?

如果要動缸就一次到位 店家賺的是工錢 一次花起來比較省(應該
現在市面上很多都是套件 而不是單純的零件
所以基本上會比較省事也比較省錢
改裝細項 :
狂派晝行燈
飛利浦鐳神光LED H4/HS1車燈
MSP UDDSF
G-PRO 2.5J前雙碟框 2.75後碟框
brembo黑底紅*2
brembo16mm側推
FAR sa 240mm
K-Tech MT35
GE-Racing傳動全套
Reveno STC
Koso輕量化傳動蓋
我是改MTRT59加EZ全取代
馬力13匹
改一個多月騎了一千多了
在樹林的冠X改的
MTRT的凸輪高轉輸出滿強的
平常順順騎也不錯
這組套件我覺得滿OK的
SMRT我沒用過不予置評
但我覺得差異應該不大
重點是店家~
店家~~
店家~~~
安裝手路跟調整功夫很重要
尤其是全取代電腦
會調的就那幾家
慎選阿~
本文最後由 spongeboyz 於 2016-8-31 04:05 編輯
kk0919980956 發表於 2016-8-29 20:49
我的2代4噴新鵝跑7萬多km
加回收油跑7...8年了,現在跑1000km也只吃100~150cc左右
熄火問題?怎麼我的缸頭 ...

恩,SO?你沒熄火問題很多人有,勁戰汽門問題是傳統容易遇到的

如果是我我應該會選MTRT59那組

不過改缸一定要更換的有兩個

1.噴油嘴
2.改裝啟動馬達

我也是單套58
那時剛裝好時  發動沒多久就一直熄火
直到裝了適合的噴油嘴...

剛改完時  就很明顯的可以知道  原廠馬達  有點不給力了
發動沒辦法一觸即發
之後才更換新雅啟動馬達解決~
本文最後由 luke00330 於 2016-9-11 02:30 編輯

小弟推薦 SMRT 57.4MM  套餐

原廠缸頭  原廠電腦  原廠進氣  原廠管

只需調整傳動  "油嘴一定要加大(120C.C)基本上店家都會附上"

馬力峰值大概在9000轉左右  12~13之間

耐用好騎
10K的話這兩個都是不錯的選擇
也都是耐用度首選
再來就看店家的技術與你的抉擇了!!
沒有所謂的天上掉下來的禮物
只有所謂的腳踏實地拼命努力
本人改裝57.4
只需要換裝噴油嘴
周邊可換可不換

如果版主還沒改的話,版主可以私訊我,幫您推薦台中好店家

給個讚

請問油耗有變差很多嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-8-1 23:34
HKJ 發表於 2016-8-29 07:37
KOSO58.5陶缸/鍛造活塞組+KOSO120cc日製噴油嘴
單套直上,這樣足矣
沒有再往上升級的需求,勸你不要去動電 ...

我也有考慮KOSO這組呢~不知道台中哪裡有~

已經脫離太久,整個店家生態都不清楚了.....
本文最後由 synthesis0203 於 2016-10-18 09:58 編輯

個人目前使用smrt 57.4+Aracer 4C,加速只有順暢,重點是怠速跟行駛間音量跟原廠一樣不吵(使用原廠管),所以大推這樣的組合。
SMRT 57.4 or MTRT59 nasa推薦請益?161

SMRT 57.4 or MTRT59 nasa推薦請益?5451

給個讚

請問您4c的 四個檔位分別是怎麼調整的啊  詳情 回覆 發表於 2016-11-28 20:30
suke33 2016-11-28 20:28 只看這個作者
請問打顛三倒四