推薦四缸紅牌

haven6000 發表於 2016-7-30 21:42
有考慮買二手的嗎 z1000 sx 或是 fz1  fz8  都是不錯的選擇

小弟的第一台車
希望可以是新的推薦四缸紅牌4382
我也不太懂- -怎樣算車況好
剛入門重機中推薦四缸紅牌281

給個讚

何不考慮有點兒年份的中古車,600CC 級的街車或跑車很多可以選擇,請懂車的朋友幫忙鑑定車況。 新手要瞭解的範疇很廣,從中古車入手,一來購車預算低,二來折舊低,三來有大量的維修資訊可,四來循序漸進。 新車不見  詳情 回覆 發表於 2016-7-31 08:01
600RR 50萬應該可以買到5000KM以內的,跟新車差異不大,唯一要考慮的是怕坐姿有點趴,沒仿賽愛的可能要三思一下  詳情 回覆 發表於 2016-7-31 01:25

爆預算啦XDD推薦四缸紅牌5214推薦四缸紅牌2298

給個讚

S1000 / F 其實也不錯  詳情 回覆 發表於 2016-7-31 10:28
CLAES 發表於 2016-7-31 00:19
RR社團裡面有看到兩三台2014~2015年的600RR車主要升級換1000RR賣車車子價格都很漂亮.......

em58. ...

無法加入..
剛剛在FB有搜尋到
他說需要有RR車才行!!
哥只有..小綿羊一台推薦四缸紅牌705推薦四缸紅牌4939
jeffting0306 發表於 2016-7-31 01:21
小弟的第一台車
希望可以是新的

600RR 50萬應該可以買到5000KM以內的,跟新車差異不大,唯一要考慮的是怕坐姿有點趴,沒仿賽愛的可能要三思一下推薦四缸紅牌8614
jeffting0306 發表於 2016-7-31 01:21
小弟的第一台車
希望可以是新的

何不考慮有點兒年份的中古車,600CC 級的街車或跑車很多可以選擇,請懂車的朋友幫忙鑑定車況。
新手要瞭解的範疇很廣,從中古車入手,一來購車預算低,二來折舊低,三來有大量的維修資訊可,四來循序漸進。
新車不見得沒有問題,即便有保固,若三天兩頭跑維修廠,也是得不償失。
等機械概念與駕駛技術都熟悉了,再換車不遲。
我也是買二手的 fz6s s2
我買不便宜 因為車況好  
如果真的要很保險的話
那就買新車吧
不然就z800吧 很在意聲浪的話
真的要買4缸不然一定會後悔
幫你找了一下 50萬內的新車
gsr 750
cbr 650 f
cb 1100
z800
xjr 1300
gsx-r 600 (超出一點)
給你考慮   我覺得直接去車行看看最準

要四缸 FZ1  FZ8 都可考慮

尤其FZ1無罩的有罩的全新車 價格都非常便宜  雖然跑的快 但也要你能忍受它的高溫

非常的燙
狂推 (白色,黑色GSR-750ABS 388000;MOTO GP 藍白配色GSR-750ABS 40萬出頭),我現任愛車是MOTO GP 藍白配色GSR-750ABS ,我去年11月曾經擁有公升級GSX-S1000,但太猛爆難以駕馭,隨後迅速脫手.誠心建議GSR-750ABS,操控非常線性,105匹馬力又剛好夠用.      全新四缸Suzuki GSR-750ABS >> 規格諸元

引擎

四行程水冷並列四缸引擎

座高

815mm

供油方式

電子噴射供油

車重

211(215)kg

壓縮比

12.3: 1

輪胎(前)

120/70 -ZR17

總排氣量

749cc

輪胎(後)

180/55 -ZR17

最大馬力

105hp / 10000rpm

煞車系統(前)

310雙浮碟+對向二活塞卡鉗(ABS)

最大扭力

8.2kg-m / 9000rpm

煞車系統(後)

220mm單碟+單活塞卡鉗

軸距

1450mm

油箱容量

19L

我現任愛車MOTO GP 藍白配色GSR-750ABS http://www.suzuki.co.nz/html/blo ... amp;elementId=11203