20160720 RAV4 逼車實錄

来源: 心得 JeffreyTsai 2016-7-20 18:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
42 12751
我:YAMAHA MT-07;逼車方:TOYOTA RAV4(AFV-5868)。
時間:22016/07/20 07:42左右。
地點:台南巿安南區安中路五段,過康寧療養中心,接近北汕尾三路路口。
早上一早上班途中,路上車流不多,我也沒在趕時間,因此,就跟著前車順順騎。(速度保持在50~60km/hr左右)

[第一次逼車]
後方TOYOTA RAV4(AFV-5868)駛近後,往外側機車道切至我右後側,往我逼近。
我因擔心與它碰撞,只好往內側稍稍閃進,並按喇叭示警。
TOYOTA RAV4(AFV-5868)眼見切不進來,只好減速尾隨在我後方。

[第二次逼車]
TOYOTA RAV4(AFV-5868)此次改加速由我左後方,跨雙黃線,由車道內側切入。
此次,將我逼往車道外側,但因我與前車距離不足,TOYOTA RAV4(AFV-5868)切不進來。
因此,TOYOTA RAV4(AFV-5868)再次減速,打右轉燈,直接切入機車道右轉北汕尾三路。

逼車實錄影片如下:(提供前、後鏡頭比對參閱)
前視鏡頭錄影:

https://youtu.be/pygiDjmYsV8

後視鏡頭錄影:

https://youtu.be/bl5x2LOfq-A

我想, 我應該會檢舉這部車違規吧~

update:
已檢舉,等結果吧!!!
20160720 RAV4 逼車實錄4235

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
路上垃圾太多 建議前鏡頭裝安全帽 畫質換好一點的行車紀錄器  發表於 2016-7-21 16:52
要我直接就下來輸贏,看是他死還是我活,幹~  發表於 2016-7-21 12:51
感謝檢舉...沒別的原因..因為我也是台南人我怕死...這種人已造成我安全一大問題  發表於 2016-7-20 23:35
參與人數 5紅利點數 +25 收起 理由
mic173 + 5
桐恩 + 5 支持檢舉
samay + 5
0155a + 5 感謝檢舉~~
ufjk0816 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

網友回覆53

跳到指定樓層
趕快檢舉
這種人真靠北20160720 RAV4 逼車實錄7703
................................
不過我建議以後看到這種得讓他先走
因為會逼車的10個有10個開車不守規矩的
你讓他先手跟在他後面5分鐘
要拍個2~3件違規案件很簡單
反而是檢舉逼車不容易成案20160720 RAV4 逼車實錄4356

給個讚

中肯.肉包鐵的我們不適合神風式.後面拍牠檢舉  詳情 回覆 發表於 2016-7-21 08:54
2003年9月的G4還在死撐
grasses 2016-7-20 18:33 只看這個作者
他只是單純不想塞要超車而已..

反正有行車紀錄器..
下次遇到這種..
讓他跨雙黃線超過去..
一來如果連續違規超車可以連續舉發..
二來不會激怒他(騎機車被他碰一下就有可能摔車)..
xp5717 2016-7-20 19:10 只看這個作者
那 4輪嘴臉 就是 看不慣 2輪機車 擋在它面前 吧 !

所以 它 不爽 就逼車 ! 在下 常常看到 莫名起懒叭火 !

台南市 這種畜牲 到虙都看得見 ! 不論 開車、騎車 都有 !

所以 樓主 能 檢舉 就 檢舉 吧 !

也希望 各位大家 安安全全出門 平平安安回家 !

以上 膚淺卑劣拙見 請看看就行了 !
光漾 2016-7-20 19:39 只看這個作者
頭又大的不意外
開頭又大的不外乎就兩種人

給個讚

請問哪兩種人 男人? 女人?  詳情 回覆 發表於 2016-7-21 12:35
s79050 2016-7-20 19:52 只看這個作者
讓他超.不然就海放吧
檢舉吧!!讓這種紅眼症的,看看罰多了會不會比較安分!!
這頗.... 前面又沒差多少距離..
超了這台是能飄多遠 = =|
單純是眼紅吧..

單純就是不想你機車擋在他前面阿
不過這逼車很難成案啦
你檢舉其他項目比較有機會

給個讚

逼車加雙黃線超車,不難啊?  發表於 2016-7-21 08:02
life 2016-7-20 21:05 只看這個作者
什麼車最難超?塞車!
他老大是打算一次全過嗎?
希望他超額險有保...