BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇

来源: 其他 rex594268 2016-7-20 17:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
1941 1027487
炎炎的夏日來臨了,熱情的你,又會想去哪呢?
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇4356

我想,大家最希望的就是能夠騎著心愛的小老婆
離開喧鬧的市區,放鬆緊繃的神經,來一趟小旅行囉
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇5215

至於該去什麼地方呢?
我想夏天就是該去海邊走走,感受一下夏天的氣息吧?
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇3972

可是...問題來了...我連台機車都沒有呢,該怎麼出門呢?
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇842

想租車卻又不知道該租去哪租
來去阿筌哥上班的地方問問他好了~
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇846

接著從阿筌身後遮住了他的眼睛
猜~ 猜~ 我~ 是~ 誰~ 啊~
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇2069

阿筌:嚇我一跳,原來是蕊蕊,怎麼啦?
蕊蕊:阿筌哥~ 我想去海邊走走,可以帶我去嗎?
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇8244

阿筌:可是大魔王交代的工作還沒做完,應該是無法帶你出遊啦...
       不過借你車自己去倒是可以...
蕊蕊:真的嘛? 太好了~
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇9579

來來來~哥地下室多的是車,你可以慢慢挑啊~
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇9528

蕊蕊首先坐左上SMAX
實際感受一下,她覺得坐起來挺舒服的
可惜的就是對女生來說車身有點大,有點高,有點重就是了...
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇7180

下一台換RS ZERO看看
嗯...蕊蕊覺得這台椅墊又有點太小了,坐起來不舒服
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇4903

接著就是NEW Cygnus-X
蕊蕊覺得這台車大小適中沒錯,但造型上好像少了點什麼...
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇9247

蕊蕊表示這三台車都不合她的味口
她想要的是大小適中,有個性,帥氣,獨特的車
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇4293

那麼...我想就只有這台車可以滿足你了,來看看這台吧!!
BW`S R!!!!
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇8717

嗯!! 就是這台車了!!
車身大小剛好,造型獨特有個性
想必可以陪我上身下海,四處旅行呢!!
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇9262

接著阿筌將BW`S R交給蕊蕊
並告訴她福隆海灘那邊有個秘密景點,人煙稀少
一切準備就緒後,就前往今天的目的地"福隆海水浴場"囉
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇5546

由台北內湖附近的公園出發
前往去福隆海攤時會先經過的雙溪車站
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇716

內湖至雙溪車站路線圖
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇7290

接著前往位於雙溪車站附近的"斯陋咖啡"稍作休息片刻
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇4906
店家資訊
地址:新北市雙溪區中正路13號
電話: (02) 2493 2119
營業時間:
星期二~三 休息
星期四~一 AM10:00~PM19:00

店內的環境明亮舒適,會令人想在這多逗留一會
讓我來看看該點什麼好呢~
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇4533

啊對了,差點忘了分大家看一下MENU了
等一下來喝杯"冰一杯像啤酒的咖啡"吧
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇1421

"冰一杯像啤酒的咖啡"有著濃醇的咖啡香
喝下一口後,卻是小麥香氣搭配蘇打水的口感
不管是口感還是口味都十分特別,推薦給大家在炎炎夏日中享用
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇6113

而不喝咖啡的車友們也不用擔心,這邊也是有茶類的飲品喔
像這杯"碧螺春",茶香濃,茶色艷,口味醇,十分順口
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇5113

當然要是餓了的話
店內也有手工窯烤麵包拼盤可以享用喔
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇3988

享用完咖啡與手工窯烤麵包後
離開雙溪前,在路邊看到了一家老字號的餅鋪"海山餅店"
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇9422
店家資訊
地址:新北市雙溪區中華路2號
電話: (02) 2493 1319

店內擺放了許多現烤好的古早味蛋糕,香味四溢
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇7024

每個古早味蛋糕皆用傳統古法的鋁製蛋糕烤盤製作
一共有兩種口味,"巧克力" 跟 "寒天布丁"
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇4100

我記得阿筌哥最喜歡吃古早味蛋糕
買個兩份帶回去給他當伴手禮吧~
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇3721

買完伴手禮後,接著就前往福隆火車站吧~
路線圖
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇9655

而這時候剛好也中午了,就先來吃個在地的福隆便當吧
而在眾多福隆便當店中,我們挑的是這家"鄉野便當"
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇1823

就在這邊享用懷舊美味的鐵路便當吧
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇7239

便當菜色
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇902

想吃嗎? 我才不分你呢~
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇4373

而享用完今天的中餐後
就可以準備前往阿筌哥告訴我的福隆海邊秘密景點囉
路線圖
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇5901

到達阿筌哥所講的地點後,卻發現了沙灘上正在搭建一座巨大的舞台
在詢問之下才知道,是為了這次福隆海洋音樂季所搭建的
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇7648

而YAMAHA官方更配合本次海洋音樂祭活動
在現場搭建了BW`S R專屬熱氣球與舞台
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇1776

只要是BW'S 125 / BW'S R 125車友們
到音樂祭活動現場與現場BW'S R 大氣球合照
然後上傳至FB社團"BW'S R 鐵男本色"後
即可獲得專屬贈品喔!!
贈品詳情請見
[官方新聞稿] BWS 贊助 2016貢寮國際海洋音樂祭

而YAMAHA官方更在現場幫BW'S 125 / BW'S R 125車友們
準備了BW'S 125 / BW'S R 125專屬車位喔
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇2848

最後附上官方活動網址
BW’S 2016 貢寮國際海洋音樂祭

等一下停好車後,就正好可以來狂歡一下囉!!
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇9689

而既然都來到了沙灘...那當然...
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇3391當然就是蕊蕊就會換上比基尼奔向大海囉
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇2802

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇446

不好意思,我剛剛睡著了,ENTER按的有點多
怎麼可能沒給大家福利勒~
來看看氣質洋裝女孩跟鄰家女孩的蕊蕊吧
氣質洋裝
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇5786

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇9143

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇5932

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇6339

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇5869

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇5560

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇8930

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇8603

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇5582

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇2804

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇7540

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇7086

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇4415

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇1796

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇6774

鄰家女孩
BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇8762

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇3270

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇8149

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇2915

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇8631

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇519

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇5133

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇4865

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇5978

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇5310

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇3132

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇1268

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇9380

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇2298

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇7256

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇1137

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇2276

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇7306

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇1356

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇7442

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇4778

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇877

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇2603

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇1875
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-8 17:24 編輯

相關標籤: BWSR小劇場

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 15紅利點數 +71 收起 理由
jack澎 + 5 感謝分享
Love晴 + 5 感謝分享
ludiegua + 5 感謝分享
cooncoom + 5 感謝分享
A-TOM + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +71

網友回覆2053

跳到指定樓層
肉肉的,感覺真好XDBWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇1121

給個讚

棒棒的啊  發表於 2016-7-25 02:36
Good Thanks
Good Thanks
Good Thanks

給個讚

不客氣  發表於 2016-7-25 02:36
pokelin 2016-7-22 14:07 只看這個作者
真的假的!
真的假的!
真的假的!

給個讚

真亦假,假亦真  發表於 2016-7-25 02:36
業障?我不相信~~~~

給個讚

假的~  發表於 2016-7-25 02:36
眼睛業障重阿...可是還是要顧眼睛

給個讚

顧一下吧  發表於 2016-7-25 02:36
ychych 2016-7-22 14:12 只看這個作者
假的  都是假的!!  才怪XD

給個讚

只有福利社是真的  發表於 2016-7-25 02:37
肉肉的,感覺真好  詳情 回覆 發表於 2016-7-23 19:20
艾瑞克騎車誌:https://www.facebook.com/EricsMotorbikeDiary
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCgI2omR1F7_OaDKMCoFfYVg
可惡想去~

給個讚

快去  發表於 2016-7-25 02:37
men0110 2016-7-22 14:16 只看這個作者
那……大B好了

BWSR夏日趴趴走!! 福隆海灘篇6020

給個讚

去車行說我愛大逼即可  發表於 2016-7-25 02:37
mrrainday 2016-7-22 14:17 發文來自手機 只看這個作者
原來那天去那邊就是拍照啊啊荃大大( ´▽` )ノ

給個讚

是啊~ 那天就是去忙這個啊~  發表於 2016-7-25 02:37