返回列表 發新文章

[老車新試駕第十三章]'07 YAMAHA T-MAX 500

請問樓主,二代T媽怎麼裝三代T媽的後照鏡?謝謝[老車新試駕第十三章]'07 YAMAHA T-MAX 5008175

給個讚

讚: 3.0
二代T媽跟三代T媽後視鏡鎖點一樣,螺絲點對點中心都是52mm,所以直上, 只是二代媽的原廠後視鏡防水套形狀比較大,裝三代T媽後視鏡後視鏡鎖點會有空隙。 而且裝三代媽後視鏡會變窄變高,我是覺得怪怪的,不過車友說  詳情 回覆 發表於 2016-8-22 21:52
讚: 3
這可能要去專業的改裝店家問問喔~  發表於 2016-8-21 22:01
jockeyG5 發表於 2016-8-20 18:39
請問樓主,二代T媽怎麼裝三代T媽的後照鏡?謝謝

二代T媽跟三代T媽後視鏡鎖點一樣,螺絲點對點中心都是52mm,所以直上,
只是二代媽的原廠後視鏡防水套形狀比較大,裝三代T媽後視鏡後視鏡鎖點會有空隙。
而且裝三代媽後視鏡會變窄變高,我是覺得怪怪的,不過車友說好鑽車,視野變更好,
可以自行斟酌。

給個讚

感謝分享,目前接手的老媽是這組後視鏡  詳情 回覆 發表於 2016-8-23 00:20
本文最後由 jockeyG5 於 2016-8-23 00:22 編輯
segawang 發表於 2016-8-22 21:52
二代T媽跟三代T媽後視鏡鎖點一樣,螺絲點對點中心都是52mm,所以直上,
只是二代媽的原廠後視鏡防水套形 ...

感謝分享,目前我的老媽是這組後視鏡
覺得三代後視鏡比較好看[老車新試駕第十三章]'07 YAMAHA T-MAX 5009121
[老車新試駕第十三章]'07 YAMAHA T-MAX 5007441

給個讚

您好啊:我就在想您這張追焦照很眼熟,原來在老媽社團超哥辦的8/20早餐聚會您就 有被追焦啦.... 您車上這組是CBR600的後視鏡,如果是可收折的是之前有賣家另外做後視鏡轉接座 去搭配的,現在已經絕版了,其實我覺得這  詳情 回覆 發表於 2016-8-24 11:54
jockeyG5 發表於 2016-8-23 00:20
感謝分享,目前我的老媽是這組後視鏡
覺得三代後視鏡比較好看

您好啊:我就在想您這張追焦照很眼熟,原來在老媽社團超哥辦的8/20早餐聚會您就
有被追焦啦....
您車上這組是CBR600的後視鏡,如果是可收折的是之前有賣家另外做後視鏡轉接座
去搭配的,現在已經絕版了,其實我覺得這組看起來很讚阿,您這組應該是長版的,
有另外一種是短版的,差了幾公分吧,您在FB老媽俱樂部搜尋一下就可以看到有車友
二媽裝三媽後視鏡的照片囉。

給個讚

謝謝前輩囉,CBR600後照鏡轉向有限度,不像一般後照鏡轉折面比較大,可調整的視野範圍也大,二代媽裝三代後照鏡的確好看  詳情 回覆 發表於 2016-8-25 23:48
segawang 發表於 2016-8-24 11:54
您好啊:我就在想您這張追焦照很眼熟,原來在老媽社團超哥辦的8/20早餐聚會您就
有被追焦啦....
您車上這 ...

謝謝前輩囉,CBR600後照鏡轉向有限度,不像一般後照鏡轉折面比較大,可調整的視野範圍也大,二代媽裝三代後照鏡的確好看