新款HONDA CBR1000RR現身?

全面LED化不正是HONDA未來新車的標配,之前已經有發表過了,不過如果將導光條加入設計的話,好看顯眼又有科技感~~~~~~~~~~~
只希望 造車技術純熟之餘 能在外型上 多下點功夫 新款HONDA CBR1000RR現身?974
頭燈比較像無尾熊版之前的樣子
但是更兇了一點
在現實與夢想的交叉路口抉擇中
太帥了  新款HONDA CBR1000RR現身?1388
好期待阿
CLAES 2016-7-17 14:23 只看這個作者
新款HONDA CBR1000RR現身?1774感覺只是改成LED大燈而已...... 希望還有多其它新玩意~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
GTGT 2016-7-17 15:10 只看這個作者
這張比較帥~感覺8耐廠車只是改一下大燈而已
新款HONDA CBR1000RR現身?4816

還有這張雜誌右上方新款HONDA CBR1000RR現身?2669
cchi 2016-7-17 15:20 只看這個作者
只是換LED燈跟頭罩修一下而已吧...

話說今年唯一的新車10R不來搶個冠軍刺激銷售嗎

給個讚

Kawasaki的Rea跟Sykes目前積分占前兩名,Rea跟第三名Ducati的Davis差了108分 賽事剩四站8場,Rea連霸機率很大  詳情 回覆 發表於 2016-7-17 21:01
期待改款搭配LED大燈,

本田的車越來越好看了
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
這眼神好殺啊!
cchi 發表於 2016-7-17 15:20
只是換LED燈跟頭罩修一下而已吧...

話說今年唯一的新車10R不來搶個冠軍刺激銷售嗎 ...

Kawasaki的Rea跟Sykes目前積分占前兩名,Rea跟第三名Ducati的Davis差了108分

賽事剩四站8場,Rea連霸機率很大

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我是說8耐冠軍啦不是WSBK  發表於 2016-7-17 21:11
女不在正,胸大則名
男不在帥,有錢就行