[官方新聞稿] 駕馭夢想! NSS300零頭款40期零利率 專案開跑

很喜歡這台車,只是為什麼沒有16年式的顏色。
不求環遊世界 只願騎遍全台

現在是40期,268000/40=6700,

如果0利率分期期數可以拉更長,48期(4年)或60期(5年),甚至120期(10年),
48期(4年),268000/48=5583.3
60期(5年),268000/60=4466.7
120期(10年),268000/120=2233.3

大學生也可以買了,只是大學期間每月都要瘋狂打工就是了,這樣學業不知道可不可以兼顧?
如果大學生也可以輕鬆買,那一定會賣超好的!Honda機車騎10年沒問題吧?正好從18歲騎到28歲。

而且大學生消費力超強大,可以刺激周邊消費,如旅遊等等,

但大學生大概也會撞爛好幾台吧,

貸款如果繳不出來就由銀行直接扣薪水或存款,或是當時簽10年合約的保證人繳吧。

說醜的應該只是因為貼錯牌子吧
要是貼三音叉做得再圓再痴肥
馬上就變得耐看好看又潮到出水[官方新聞稿] 駕馭夢想! NSS300零頭款40期零利率 專案開跑3436
如果現金價能跟出清跨年車一樣23會比較吸引人啦....
價格一直都很硬,總算推出0利率了~ 可惜摳摳已經挪作他用哩 >"<

當初清2015年車種庫存的時候,只肯便宜原廠漢堡或者不要漢堡,總價扣1萬5
有強調2016車到港會甚麼優惠都沒有,沒想到0利率又出現惹。

PS.同事說過像青眼白龍 =_=  
我行我素
還是買國產車...維修方便便宜零件

給個讚

讚: 2.0
讚: 1
回覆 naive888 : 有比較方便嗎?還不是要上露天買  發表於 2016-7-16 07:09
讚: 3
你去細細比較或許他零件維修不會比國產貴太多  發表於 2016-7-12 00:53
40期無壓力這樣嗎XD
godpasser 發表於 2016-7-5 22:08
怎不酸雙槍?整體搖擺式?單缸?

拜託,他是HONDA耶.不是兩陽啊!酸民這時除了拍手之外能幹嘛?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有理  發表於 2016-7-7 13:08
直接衝擊國產大羊阿
kidchiu2015 2016-7-7 08:14 發文來自手機 只看這個作者
Honda的車今年下殺價格,可還是想買300s
singer 發表於 2016-7-5 20:51
牌價是268000
所以除以40的話

貸款的話應該還有手續費要繳交...