GOGORO 來吧!

来源: 其他 barcode 2016-6-13 21:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
68 24106
本文最後由 barcode 於 2016-6-13 21:09 編輯

GOGORO 終於來台中了,看到官網上面的充電站慢慢的在台中拓展開來,當初覺得這種車真是一種精品
不懂的時候,都會覺得賣這麼貴,誰會買!!

不過慢慢接觸之後才知道 GOGORO 有很多滿貼心的設計,就藉由這次有人 A先生訂了一台,剛好要交車
跟大家分享一下喜悅。

GOGORO 來吧!1125
首先看到的是門市人員交給車主的 一片鋁牌,鋁牌上面有一些資訊很重要,質感超好的。
GOGORO 來吧!913
一走進門市看就看到這台A先生的愛車,白色黑色藍色都好漂亮,當然門市也有很多精品提供車主選購。
GOGORO 來吧!4676
坐墊打開之後看到的最顯眼的就是這兩顆燃料(電池)用料質感也是滿讚的,手提把真的很舒服(不輕就是了)
GOGORO 來吧!5361
GOGORO最可愛的靈魂,大燈...,因為領車是白天所以還沒能見識到大燈的照射度。
GOGORO 來吧!8011
屁股,尾燈跨越車側弧形的設計頗有看頭的,剎車燈也很亮很顯眼。
GOGORO 來吧!6749
前避震系統。
GOGORO 來吧!9145
GOGORO專屬卡鉗,不知道是否可以改成brembo對四卡鉗....
GOGORO 來吧!4791
門市擺滿了精品,車主個性化改裝部品,來這裡要忍住....
GOGORO 來吧!9690
開心的A先生,待會準備交車手續。
GOGORO 來吧!6045
GOGORO交車都會指派門市人員細心的解說車輛的使用方式與狀況。
GOGORO 來吧!6397
交車還送交車禮....
GOGORO 來吧!1051
嗯,洗車相關的贈品,無魚蝦也不錯...
GOGORO 來吧!1899
櫃台有也是很多相關的配件,有夠精品的電動車.....(改天會不會出跟哪家廠商的聯名車款..)
GOGORO 來吧!5240
GOGORO 跟手機連結,很多功能都可以透過手機來查詢,維修點、電池電量、啟動GOGORO、還有成就解鎖....(騎個車也要解任務就對了) GOGORO 來吧!8788
飛旋踏板(車上好多都是鋁製品)
GOGORO 來吧!963
車身上的標誌
GOGORO 來吧!1214
大燈以及方向燈,開啟坐墊也會閃爍。(要關閉閃爍也可以從手機設定)
GOGORO 來吧!9139
門市服務人員真的很專業,也很有耐心的回答車主的問題。
GOGORO 來吧!5521
好可愛的車頭...
GOGORO 來吧!6466
GOGORO 交車是在維修門市,維修區非常乾淨...,(怎麼沒看到機油....)
GOGORO 來吧!7970
車屁股上有GOGORO字樣,還有鋁成形的後扶手。
GOGORO 來吧!9660
車頭儀表也很多資訊,真的要搞清楚,不然都不敢亂按...
GOGORO 來吧!2327
GO 啟動鈕,很顯眼。
GOGORO 來吧!1983
今天交車有兩台 認真地聽著解說。準備待會上路順暢。
GOGORO 來吧!458
門市上放滿了前面板的各種不同彩繪。
GOGORO 來吧!613
接下來就是換電池教學,台中的充電站增加的速度算滿快的,就連都會公園上的便利商店都有了。
GOGORO 來吧!9615
取出電池跟放回都要垂直,電池單一顆9公斤,還真的有點重,改天充電站若看到妹紙拿不動電池,可以過去幫忙一下....
GOGORO 來吧!5117
一切就緒之後,完成領車手續,可以開心騎回家了。
GOGORO 來吧!8453
來一張人車照(抱歉車主雖不是妹紙,但至少也是帥哥一枚...)
GOGORO 來吧!6048
騎電動機車 還是要配戴安全帽,記得遵守交通規則....
GOGORO 來吧!5044
說真的GOGORO設計感很不錯,今天只是陪朋友來領車,希望哪天能有機會自己也來一台...
GOGORO 來吧!9655

今天被A先生載了一小段路,發現座椅真的很有弧度,坐在後面的我一個沒扶好,差點就往後溜下去,
GOGORO的椅子 算滿好座的,但說真的太小,兩個大男人坐上去真的有點擠,所以若要把妹,這應該會比BWS...還來的好用
因為後座坐上去真的要"抱緊",不然真的會往後滑.....,"朗哩"。

感謝各位耐心看完....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
WayneChen + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆96

跳到指定樓層
XIGH 2016-6-13 22:26 只看這個作者
前天去台中玩好像有看到樓主~~~同顏色的在台中路上跑 很顯眼
TIRURU 2016-6-13 23:19 只看這個作者
恭喜。
建議配整套防摔和全罩。
再下去 會再往南發展 有電池充電站嗎~~GOGORO 來吧!4637
恭喜入手新車
只有試騎過狗狗肉一次
很會跑 一催就有感XD
本文最後由 linjacky 於 2016-6-14 00:53 編輯

GOGORO最遺憾的、就是少了ABS,號稱智慧車竟然少了電子輔助配備。
某L牌國產車也是、號稱科技車竟然都只是些聲響及畫面的輔助,而沒有實際介入主動煞停或修正方向盤,這些聲響和畫面....其實外面都已經可以改了。
Roronoa 2016-6-14 01:23 只看這個作者
今年買s妹時也考慮過GOGORO~後來覺得電池充電站不夠多而放棄GOGORO 來吧!7005
快來高雄啊~  我先來去存錢了GOGORO 來吧!2513
f1champ 2016-6-14 02:31 只看這個作者
前天晚上在台灣大道 英才路那也遇到兩台,心想後方來車大燈怎那麼亮,後視鏡一瞄2台GGR,原來台中也有了啊。
yenfs 2016-6-14 03:54 只看這個作者
昨晚在遊園路麥當勞附近
一次三台經過,要不是有LED燈
根本沒發現車過來了 ~~ 靜悄悄