拉力之星!HONDA CRF 1000L AFRICA TWIN 日本首試

感覺猛猛的 好想其看看
一輩子有玩過車子就好 可以完成自己的心願很開心 有改就好了 不一定要很緊繃 但自己喜歡最重要的
優質美車,想要有一部拉力之星!HONDA CRF 1000L AFRICA TWIN 日本首試452
All the best,
好特別的車~難得可以看到座高這麼高的~
只是好奇最低離地高是多少呢?
好帥的車啊wwwww
外型好看 但車高...有點小失望~~
zcs0125 2016-6-26 13:26 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 zcs0125 於 2016-6-26 17:10 編輯

金先生,我覺得您PO文的時候應該更內斂更謹慎。我對你的認知提出幾項意見:

奇怪了,NC750X這種前17後17又鋁框可以被你稱為多功能車,
而前19吋又鋼絲框甚至還有耐候軸傳的VFR1200X,
就被你認為不能當作多功能車款?

他最低離地距也不低,看到275的乾重你就不行了?
沒騎過不想騎就不要騎就好了,別批評亂教小朋友。
你這樣打文章不被騎VFR12X的前輩炮才怪。

你真的有認真研究過多功能車的定義嗎?
你知道R1200GS的前後輪框是幾吋嗎?
我相信放眼世界,沒有人會認為VFR1200X不是多功能車款,
反而是NC750X爭議才非常多。

同時,我認為你有非常嚴重的品牌情節,
這個非常不適合當作貴站的專業報導領域出現。

**
你用戲謔的方式調侃其他品牌的車,如DL1000,還用"XD"
非常非常不得體,請您新增道歉。
**

前述說過多功能車的定義有他的方式,
論及DL1000的前19吋及前後懸行程,以及13公分的最低離地距,
至少都還是多功能車的設計。

照你這樣酸DL1000,那身旁的NC750X豈不是應該要被炮到翻?
更接近道路取向的在所多有,舉凡跟NC750X相同前17後17的

MV的Turismo veloce
DUCATI的Multistrada.Hyperstrada
MT-09Tracer
Versys650.1000
S1000XR

要不要放個群體嘲諷,反正租的前21後18的非洲雙最高級!
拜託,只是新車感覺比較有話題,甚至還不是車主,
就開始擺起前21吋的嘴臉來了?

知道現行前21吋的多功能車,新非雙已經是第六台之後了嗎?
到底在感覺良好什麼?

發文前,請先完整,謹慎的去思考,
小老婆不是只有小朋友在看的,請您道歉並修改。

給個讚

你把事情看得太嚴重的吧...  發表於 2016-6-26 17:40
zcs0125 發表於 2016-6-26 13:26
金先生,我覺得您PO文的時候應該更內斂更謹慎。我對你的認知提出幾項意見:

奇怪了,NC750X這種前17後17 ...

很高興能有專業的同好出來解說,這點讓身為編輯的我更加戰戰兢兢地發表文章。

NC750X是「原廠」定位在多功能車的,這輛車就我個人認定,還是道路使用的成份較大,說要ADV可能就牽強了些。

VFR1200X的定位,我還是定位在道路使用居多的一輛類ADV車種。

台灣會有多少車主真的騎到山上去offroad?275Kg的重量如果在山裡倒了,一個人可是很難弄起來的。

我想有爭議的應該是您我對ADV的定位吧。

以汽車來說,CRV要算是SUV還是CUV?

品牌情結?請問您是哪裡看到的?我人生第一輛重車就是SUZUKI的GSX400F,到後來的SV1000S,甚至是代步的ADDRESS 125,如果要說我我在文章內酸了一下DL 1000,請問一下何罪之有?您知道CRF 1000L手排版的售價在日本比DL還要便宜嗎?
就配備來看,個人認為CRF 1000L的贏面還是較DL 1000來得大,畢竟在日本這就是主要的對手。

那請問我不拿DL來面對,難道要拿R1200GS?
亦或者是說了上述幾個車型的不是,就讓您玻璃心碎了滿地?

不是車主就不能說嘴?那我想以後車廠也不用請我們去試車了,畢竟我們不是車主嘛!

我寫文從來不會自我感覺良好,21寸前輪也絕非王道!但,就現行市場車輛來說,CRF1000L的配置的確是獨樹一格。

這試車報告很簡短,短到沒有辦法最更深入的測試,為了這點我可以向各位道歉,金旺男沒有能力買台CRF 1000L來跟廣大車友分享車主心得,如果這樣會讓您這位老朋友釋懷點的話。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大叔豪帥啊~~~

雖然腿短 但喜歡也要上 台灣的路 最適合這種車款

看來要去買張會中大奨的樂透彩券

才買的下手 拉力之星!HONDA CRF 1000L AFRICA TWIN 日本首試877

台湾一定强