aRacer mini4c的效果如何?

singer 2016-5-28 09:05 只看這個作者
建議大家可以看一下這篇

[測報] NEW Cygnus-X 馬力傳動部分解析!!

原廠四代勁戰的馬力
aRacer mini4c的效果如何?8743

換了aRacer 電腦之後的馬力圖
aRacer mini4c的效果如何?471

你會發現
整段都變強啊
不是只有高轉變強而已

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
singer 發表於 2016-5-28 09:05 aRacer mini4c的效果如何?1166
建議大家可以看一下這篇

[測報] NEW Cygnus-X 馬力傳動部分解析!!

我比較好奇的是 4C有辦法對應西門子?
本文章最後由 sonozaki 於 2016-5-29 02:04 編輯
a9220072002 發表於 2016-5-27 23:14 aRacer mini4c的效果如何?5200
我的意思是說  aracer是不是要到最高轉才有發揮的機會?
像剛剛樓上說的解限轉  如果代步慢慢騎很難天天 ...

這要看你那個凸輪的最大馬力點是幾轉 我思考過這問題很久

凸輪軸這個東西影響超大 一樣的電腦 凸輪軸不同 感覺也不同
而且高凸輪軸會增加引擎音量...

很多套件都是帳面匹數很大 但是子細看他的馬力圖多半都是九千轉過後突然很暴力的

這也沒辦法 小cc數就是要靠轉速來增加馬力

一般人或是市區騎乘 不一定好騎  而且會覺得 大聲不會跑

改電腦最大的原因是要解限轉 當然如果你的車 轉速都沒辦法破 改了當然覺得好像 差不多

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我認為直接封頂…,痛一次就好

以後向上發展可以繼續對應
moon98440322 發表於 2016-5-28 10:48 aRacer mini4c的效果如何?4102
我比較好奇的是 4C有辦法對應西門子?

沒辦法喔~
西門子的只能用RC1但要改京濱節流閥
RS1就不用喔
但可條範圍比RC1少一點
而且價錢沒差多少也不好脫手
asd773820 發表於 2016-5-28 15:16 aRacer mini4c的效果如何?7878
沒辦法喔~
西門子的只能用RC1但要改京濱節流閥
RS1就不用喔

所以我上京濱30MM +RC1 XD
光仔ANDY 發表於 2016-5-27 23:04 aRacer mini4c的效果如何?5614
是單套沒錯喔!只有汽缸活塞 高凸 節流閥加大
我只是想表達 RC MINI 4C 非常有感
59全套 我有看過20P的  ...

說個現實面........遇到被廣告洗腦的人
有次我在路上8000轉巡航在騎基本上下接近100
後面聽到直通管死命的拉轉速的3代在旁邊
過了幾個路段
回家的路剛好又一樣.........
突然跑到我旁邊問我改多大.
說他59全套20P 啥碗糕的.等等 怎麼追不到
我當場臉上3條線 被洗腦的人...

59全套20P 車子出力點都在破萬後面了...
要追人要追車..轉速拉得要死要活的
真的不如大排氣量來的直接.....
又不是跑比賽限制CC數..

光仔ANDY 2016-5-28 23:06 發文來自手機 只看這個作者
asd773820 發表於 2016-5-28 03:07
59用4C馬力還是不能完全發揮
畢竟4C主要是給原廠和小改傳動用的
其實Plus可以不用imode來調整

我覺得要100%發揮 當然還是要RC1
但是RC MINI 4C的價位 我覺得已經很滿足了
我個人會改電腦的原因是想要改善改缸後
低轉速的不順暢 也讓引擎更耐用
光仔ANDY 2016-5-28 23:08 發文來自手機 只看這個作者
KK001122 發表於 2016-5-28 20:48
說個現實面........遇到被廣告洗腦的人
有次我在路上8000轉巡航在騎基本上下接近100
後面聽到直通管死命 ...

沒錯!我認識的那台
真的出力點都在萬轉
我自己也不愛這種改法
所以小小套個58.5配個4C
代步通勤好騎沒壓力
光仔ANDY 發表於 2016-5-28 23:08 aRacer mini4c的效果如何?6
沒錯!我認識的那台
真的出力點都在萬轉
我自己也不愛這種改法

我SS59 300的出力也載萬轉
起碼要到10500才是馬力出力帶
59SS基本上就有18-19爛一點也有17
就要過9000轉才好騎