返回列表 發新文章

新勁戰皮帶一直斷...怎辦??

如果他換日製的  應該也沒那麼快就斷吧...

應該是哪裡也問題

還是你被那間車行凹了

他換的時候你有在旁邊看嗎!?

我是自己去材料行買$1000(原廠的)

但是我的是舊勁戰

不知道跟新勁戰一不一樣

我是自己去買回來自己裝的= =
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
neo6291 2007-12-24 19:37 只看這個作者
我之前騎G3傳動改得亂七八糟後,跟你一樣的情形也發生過,
前面普利和後面開閉盤全都換了...還是一樣,剩離合器和碗公沒換過
我認為應該是曲軸壞了或者開閉盤+離合器問題比較大
不過我想勁戰曲軸是不容易壞的....
Money 2007-12-26 13:36 只看這個作者
原文由 YAMAHA 於 2007-12-24 15:48 發表
勁戰車系原廠皮帶有兩種
一種為印尼製 (5ML-E7641-00) $800 (不含工)
一種為日本製 (5ML-17641-00) $1,500 (不含工)
以上皆有完整包裝

只有剛上市初期是配MIJ的

原po可能更換的是MIJ的
MIJ目前都還有些許庫存

= =

不會吧!!!

那這樣我換一千塊而已

應該只是換到印尼貨了

不過謝謝你

讓我知道皮帶的來源原來有這兩個地方

我還以為只有日本和台灣的= =
oo00oo74 2007-12-26 22:40 只看這個作者
管換回原廠......沒滿一年的話 就去YSP 跟他說情況

請她們幫你調看看
sean1026 2007-12-26 23:33 只看這個作者

回覆 #10 YAMAHA 的文章

請問一下!
我去材料行買勁戰原廠皮帶
一條750元上面印有Made in Japan(銀紅YAMAHA包裝)
這會是印尼製的嗎?~~謝謝
今天去我朋友那裡拿原廠皮帶(我的是rs的但外包裝是一樣,但型號不同),包裝如圖供你參考
新勁戰皮帶一直斷...怎辦??4929

新勁戰皮帶一直斷...怎辦??8830

[ 本文最後由 like8250 於 2008-1-21 22:29 編輯 ]
原文由 YAMAHA 於 2007-12-24 15:48 發表
只有剛上市初期是配MIJ的
原po可能更換的是MIJ的
MIJ目前都還有些許庫存

應該不只些許叭新勁戰皮帶一直斷...怎辦??4860
勁戰三代原廠配置就已cost down 為印尼製
第一批三代2004至今也滿3年
市面上還是許多$800以下的MIJ
東機也團購幾次規模3、40條的MIJ

相信MIJ皮帶的貨源是頗充足
就像迎光已停產多年  MIJ大彈簧還是充斥市場
(不知啥時會像後照鏡就是了)

$1500應該不是原廠定價唄...新勁戰皮帶一直斷...怎辦??3490
網拍日本皮帶一條800元有找喔~可以去看看。日本皮帶比較耐用~
開頭昰176xx的樣子~印尼的是E76XX 要指名數字1234的1唷~