【153女孩的重機養成】OGK RT33-R─Carbon超銷魂的紅黑配色

来源: 開箱 love800822 2016-4-29 16:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 31323
本文章最後由 love800822 於 2016-4-29 16:41 編輯

【153女孩的重機養成】OGK RT33-R─Carbon超銷魂的紅黑配色4797
買了OGK RT33-R一陣子了,但一直沒有動筆的衝動,直到今天周五下午不想上班,就偷懶打個超不專業的開箱文囉!

礙於頭圍太小(52cm) ,當初全罩安全帽找得超辛苦。
跑便台北各大安全帽店(華王、達美亞、黑手黨、皇欣……),卻很少有S號現貨能試戴
還有遇過跟店家聊到想預購Sol的AF-1,他看了我一眼說:那很貴喔,你應該用不到。
……當下規懶趴火(雖然我沒有)!

心力交瘁之際,讓我遇到了OGK RT33-R
黑紅的配色雖然低調,卻又不流俗套;輕盈的重量減輕了脖子的負擔;重點是:我能安穩得戴上!
什麼叫安穩得戴上呢?就是他能夾到我的臉頰、左搖右晃也不會跑掉!
完全驚為天人,相遇恨晚的FU!

【153女孩的重機養成】OGK RT33-R─Carbon超銷魂的紅黑配色9319
(店內實戴實照)

我買M號的帽體、S號的內襯。
此款安全帽S、M小帽體/L、XL大帽體,原以為我要用到XS的內襯,沒想到S就夠了,臉頰被緊緊夾住的感覺好舒服喔……(好像變態XDD)
【153女孩的重機養成】OGK RT33-R─Carbon超銷魂的紅黑配色749
(打開盒子,四面都有保麗龍保護著)

【153女孩的重機養成】OGK RT33-R─Carbon超銷魂的紅黑配色5842
(360度轉一圈,側邊的紅黑色快分配得超美)

【153女孩的重機養成】OGK RT33-R─Carbon超銷魂的紅黑配色1785
(頭頂跟後方的進氣孔)

實戴心得:
1.非常的輕:
大家都知道我是弱雞,但Carbon名不虛傳得輕,僅重1,200g。
前後幾次騎北宜到宜蘭、內灣,脖子都很舒服,不會給使用者帶來太大的負擔。
2.非常通風:
雖然還沒有夏天騎過,但這幾次近30度的高溫騎乘下,頭頂都會有涼涼的風拂過,舒服!
3.非常方便:
OGK RT33-R有眼鏡溝,懶得戴隱形眼鏡的人也可以直接戴。
4.非常帥氣:
哈哈,最後一項完全是個人私心,反正就是超帥!

【153女孩的重機養成】OGK RT33-R─Carbon超銷魂的紅黑配色3320
(跟我的小紅是不是超搭!)

更多文章發表於:153女孩的重機養成日記
相關標籤: OGKRT33Carbon重量開箱

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
記得戴手套保護雙手喔!^^  發表於 2016-4-30 12:30
腿看起來就100cm了……超美腿!  發表於 2016-4-29 20:34
好酷!  發表於 2016-4-29 16:40
參與人數 16經驗值 +5 紅利點數 +68 收起 理由
凝寒楓 + 5
arshing + 5
kiss12345678 + 5 感謝分享
bavdohwn + 5
夏語Shiayue + 1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +68

網友回覆22

跳到指定樓層
這頂還不錯

過年前一天也買了一頂

我是從XR-3換到這頂 帶了3次感覺沒有很明顯的進口帽升級感..(XR-3太讚了嗎XDD  主觀感受 勿戰)
尋找有緣人脫手中~~~

給個讚

樓主的XR-3小弟有興趣~~  發表於 2016-4-30 10:26
Carbon底的帽款
其彩繪很多是黑/白/紅搭配
算是滿經典的組合

給個讚

真的,瑞獅的1200E本來是第一目標,可惜太大了QAQ  發表於 2016-5-3 09:07
在下也有頂黑色S號的RT-33(頭圍54),當初去帽店看也是只有M號現貨

當初下訂等了一個月【153女孩的重機養成】OGK RT33-R─Carbon超銷魂的紅黑配色4178

給個讚

呵呵~那我比較幸運~  發表於 2016-5-3 09:07
感同身受啊,頭小的人帽子真的超難找,商家少進這麼小的帽子,要試戴真的要燒香拜佛才找得到…由其高單價的帽子,沒試過又不敢隨便下訂…真的是很煩腦的一件事。

給個讚

真的,當初找到要崩潰了Orz......  發表於 2016-5-3 09:07

店家的這句話是瞧不起人嗎?~是我會立馬翻臉掉頭走人
(還有遇過跟店家聊到想預購Sol的AF-1,他看了我一眼說:那很貴喔,你應該用不到。 )

給個讚

哀~真的很淒慘,可惜我是臭俗辣不敢直接翻臉XDD  發表於 2016-5-3 09:08
kuma0617 發表於 2016-4-29 22:02 【153女孩的重機養成】OGK RT33-R─Carbon超銷魂的紅黑配色4419
店家的這句話是瞧不起人嗎?~是我會立馬翻臉掉頭走人
(還有遇過跟店家聊到想預購Sol的AF-1,他看了我一眼說 ...

猜想店家想要先賣現貨 XD
我也有一頂XL的~也是過年前一到貨就立馬衝到店家買回家
我和版大的情況正好相反~我是頭太大
後來發現RT33也是要喬個位置戴久了比較不會頭痛
這也是我第一頂進口帽~之前是戴國產的可樂帽
光量重就讓我覺得選RT33R沒有白選

給個讚

真的,超級輕的!連我都覺得沒什麼壓力了 :)  發表於 2016-5-3 09:08
E430 2016-4-30 00:34 只看這個作者
好帽一頂  碳纖維就是輕許多
追焦照看來少了一雙手套
有考慮買雙手套保護兼防曬嗎?

給個讚

有手套喔,只是那天下大雨,手套都爛爛的,回程就不想戴了:P  發表於 2016-5-3 09:09
這帽子...好白哦【153女孩的重機養成】OGK RT33-R─Carbon超銷魂的紅黑配色6170【153女孩的重機養成】OGK RT33-R─Carbon超銷魂的紅黑配色4317【153女孩的重機養成】OGK RT33-R─Carbon超銷魂的紅黑配色3893

剛查一下價格,要吃三個月泡麵才買得起【153女孩的重機養成】OGK RT33-R─Carbon超銷魂的紅黑配色8865

給個讚

無敵貴阿......但為了安全+沒什麼選擇,只能買了!BTW我到現在還在吃泡麵XD  發表於 2016-5-3 09:09