返回列表 發新文章

ADDRESS V125 SS 更換NGK銥合金火星塞

ritt 2019-5-3 20:04 發文來自手機 只看這個作者
用了約19000 (3900-22836)公里 今天換下
換成Bosch ur3 APP 30 銥鉑合金火星塞

本文最後由 ritt 於 2019-5-3 20:07 編輯

ADDRESS V125 SS 更換NGK銥合金火星塞5615
上面的有一點沉積喔
NGK白金 就很好用了。化油版 GSR 火星塞蓋 電阻不小心掉出來。
就沒裝回去了
比較有感一點 不也是有感ADDRESS V125 SS 更換NGK銥合金火星塞7181

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是呀 有點吃機油惹~~ 1000公里吃100-150CC  發表於 2019-5-4 22:02
ritt 2019-5-4 01:56 發文來自手機 只看這個作者
也是 馬力差不到1% 換了一下子就無感了,今天去車店換整組傳動+火星塞 換火星塞時 師傅還不大會裝
經過我說明後才順利裝上 (這也是我不大想去車行的原因,要教他還要付錢 天底下有這道理嗎)
要不是怕他把車搞壞...我忍住了~~
還說address 車子品質不好 問題很多嘖嘖
也許是個人看法吧。還說假如address很好 早就滿街都是惹.
我其實品質其次啦 重點行銷沒做好.....產品好也不會有人知道....
ADDRESS品質應是在平均值以上了~~
車行的話聽聽就好

本文最後由 ritt 於 2019-5-4 15:38 編輯

感謝分享~~~下次也用看銥合金火星塞
ADDRESS V125 SS 更換NGK銥合金火星塞3132
大魔王說 NGK 新版火星塞。
查過日本官方資料。
台鈴125 都不相容ADDRESS V125 SS 更換NGK銥合金火星塞6272 型號。