[官方新聞稿]GOGORO與7-11與萊爾富合作, 市佔率超過九成

virage164 發表於 2016-4-15 00:05 [官方新聞稿]GOGORO與7-11與萊爾富合作, 市佔率超過九成9585
樓上幾位 有關發電的

即使沒有GOGORO 發電還是一直持續的

同理
有了gogoro之後 路上的機車也沒變少
並不會因為有了gogoro 而減少機車排放
懂了嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
它們認為會呀...6000台呢~~  發表於 2016-4-15 21:46
cchi 2016-4-15 22:11 只看這個作者
快來台中我要試乘啊

想牽一台通勤玩樂車在看gogoro還是msx好
本文章最後由 justrider 於 2016-4-15 22:20 編輯

認識幾位反倒是.......
家裡已有汽車跟2~3台機車或是紅黃牌的是買這台來換換口味玩玩!!拿來給家裡長輩自家附近晃晃OR自己買吃食用!!

對了有聽車友說過 >> 家長買給小孩的因為換電跑不遠也不是到處都有交換站~~不怕孩子"落落熟"!![官方新聞稿]GOGORO與7-11與萊爾富合作, 市佔率超過九成4048[官方新聞稿]GOGORO與7-11與萊爾富合作, 市佔率超過九成9083
還有一點是沒啥可改的大多動動外觀不像油車那麼多花樣!!加上後座小不好載人..比較不會想有得沒得!!

降價後去看了原來的費率被取消.....換$799-600KM 女友通勤很可能會爆!!
加上電池重了點...置物箱不夠她放...路程上也沒比較近又順路的交換站 >> 所以被她放棄了!!
不然對不懂車的女生 LITE 降價折抵後價錢OK!! 也省了很多有的沒的傳動類的保養麻煩~~~[官方新聞稿]GOGORO與7-11與萊爾富合作, 市佔率超過九成8129[官方新聞稿]GOGORO與7-11與萊爾富合作, 市佔率超過九成2371
justrider 發表於 2016-4-15 22:14 [官方新聞稿]GOGORO與7-11與萊爾富合作, 市佔率超過九成6176
認識幾位反倒是.......
家裡已有汽車跟2~3台機車或是紅黃牌的是買這台來換換口味玩玩!!拿來給家裡長輩自家 ...

還有一種很大族群
原本騎自行車好像很潮就跟著騎 然後騎沒幾次就發現好累呦 自行車家裡供著
現在gogoro一樣潮 又不用人力踩 超輕鬆的 快買一台回家騎騎
oddity 發表於 2016-4-15 21:01 [官方新聞稿]GOGORO與7-11與萊爾富合作, 市佔率超過九成452
那只能騎腳踏車了

豪邁,舊悍將,高手

很多車完全不用電

也可以騎啊

AC的車,踩發根本不需直流電

這你不知道嗎?
oddity 2016-4-17 11:25 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 oddity 於 2016-4-17 11:29 編輯
悍將.勁戰.奔騰 發表於 2016-4-17 08:30
豪邁,舊悍將,高手

很多車完全不用電

他們不需高壓線圈、分電盤就可以讓火星塞點火。
這是什麼外星科技。
另外堅持不用電的交通工具,看不出有任何邏輯上的意義。
氣魄一點,乾脆過無電的生活,這樣還比較讓人看得起。
oddity 2016-4-17 11:53 發文來自手機 只看這個作者
super01 發表於 2016-4-15 21:37
同理
有了gogoro之後 路上的機車也沒變少
並不會因為有了gogoro 而減少機車排放

改變不是一夕之間,請問有人上了一堂英文課,就馬上可以跟外國人對答如流嗎?
此外電動車佔比愈大,排廢相對降低,這是簡單的邏輯推論,不需實證就可理解。
這樣懂了嗎?
這麼在意碳排放不要活好了

人活著的每一秒都在製造碳排放

給個讚

讚: 5.0
剛才發過而已,人只要存在,就是個汙染  發表於 2016-5-11 00:30
你說到重點了!!  發表於 2016-5-1 15:05
台灣的酸民除了會酸我看也沒什麼才能

GGR至少把排氣管拿掉了,懂?

喔對了,別把以前那種機車車架裝電動引擎的電動車拿來跟鋁合金車架比

買不起也不用眼紅。根據六和機械所透漏的GGR鋁合金車架成本不低。

碳排放這種議題在開放碳權以後只會更受到重視

與其只會"好像""聽說",乾脆自己多去問問多去查資料比較實在。

給個讚

如果是合法的,那可能要改去罵政府囉。當然如果他可以移回來也是好事  發表於 2016-5-12 15:49
請這間【英屬開曼群島商睿能新動力股份有限公司台灣分公司】把總公司移回來台灣之前,不要肖想(領取)政府的任何補助款,我才不酸他。  發表於 2016-5-9 21:57
oddity 2016-4-17 18:28 發文來自手機 只看這個作者
環境是大家的,自私的人都死一死,這世界才會更好。

給個讚

少在那邊當衛道人士  發表於 2016-4-18 13:47
都吃不飽,誰還管妳環不環保  發表於 2016-4-18 13:44
你才去死一死吧  發表於 2016-4-18 13:43