有人可以幫忙確認這份Myroad 700維修手冊嗎?

来源: 維修 天生魯蛇 2016-4-7 09:54 只看這個作者 |閱讀模式
5 5435
本文章最後由 天生魯蛇 於 2016-4-7 09:55 編輯

網路上找到的Myroad 700i維修手冊,是英文版的
感覺不是非常詳細,不過大部分該有的都有.

不知道有沒有人能幫忙對照一下中文維修手冊,看看網路上這份英文的維修手冊詳盡的程度到哪裡?

謝謝!

http://www.motor-land.nazwa.pl/ksiazki_serwisowe/myroad/MYROAD_700i-00-04.pdf

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆11

跳到指定樓層
wc2ff9 2016-4-7 11:23 只看這個作者
MYROAD 700I全部有22章加上電路圖,你的內容只到第4章潤滑系統,沒有最重要的第五章噴射系統,所以內容只比使用手冊好一 點.
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
天生魯蛇 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

wc2ff9 發表於 2016-4-7 11:23 有人可以幫忙確認這份Myroad 700維修手冊嗎?8177
MYROAD 700I全部有22章加上電路圖,你的內容只到第4章潤滑系統,沒有最重要的第五章噴射系統,所以內容只比使 ...

了解...看來我還是要花3、40美元去買完整的英文手冊.

不過台灣不零售原廠維修手冊是怎樣 有人可以幫忙確認這份Myroad 700維修手冊嗎?731有人可以幫忙確認這份Myroad 700維修手冊嗎?8919

給個讚

首先感謝魯蛇大的分享 不過因為你的分享讓我意外發現~~~~~ 其實~~~~該網站還保有後半部!! 不過我不能說出可以透過改網址檔名取得05、06、07三章的手冊~~~ 魯蛇大你一定看錯了!!! 你一定沒發現我有說檔名改成MYROAD_7  詳情 回覆 發表於 2016-7-26 09:05
3.40美元?,受到驚嚇了.  發表於 2016-4-7 11:59
天生魯蛇 發表於 2016-4-7 11:35
了解...看來我還是要花3、40美元去買完整的英文手冊.

不過台灣不零售原廠維修手冊是怎樣  ...

首先感謝魯蛇大的分享
不過因為你的分享讓我意外發現~~~~~
其實~~~~該網站還保有後半部!!
不過我不能說出可以透過改網址檔名取得05、06、07三章的手冊~~~
魯蛇大你一定看錯了!!!
你一定沒發現我有說檔名改成MYROAD_700i-XX.pdf可以下載!!XDD
而且我也絕對不會說出XX就是05、06、07有人可以幫忙確認這份Myroad 700維修手冊嗎?902
PS.我好擔心魯蛇大已經花錢買完手冊了!!!>"<

給個讚

回覆 AURORA_pART1 : EX.http://motor-land.nazwa.pl/ksiazki_serwisowe/myroad/MYROAD_700i-08.pdf  發表於 2016-7-26 13:12
回覆 天生魯蛇 : 原來已經po過了~~~~>"<小弟沒認真爬文!!真是抱歉!!  發表於 2016-7-26 13:12
請教導方式,我試過改檔名還是無法抓 還是有完整版可下載  詳情 回覆 發表於 2016-7-26 12:58
那個網站裡的其他章節我已經找到了,之前也po過文了  發表於 2016-7-26 09:09
achung1210 發表於 2016-7-26 09:05
首先感謝魯蛇大的分享
不過因為你的分享讓我意外發現~~~~~
其實~~~~該網站還保有後半部!!

請教導方式,我試過改檔名還是無法抓
還是有完整版可下載

給個讚

已回文了~~~ 就像是這樣 ksiazki_serwisowe/myroad/MYROAD_700i-08.pdf ^_^  詳情 回覆 發表於 2016-7-26 13:14
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
AURORA_pART1 發表於 2016-7-26 12:58
請教導方式,我試過改檔名還是無法抓
還是有完整版可下載

已回文了~~~
就像是這樣
ksiazki_serwisowe/myroad/MYROAD_700i-08.pdf
^_^