返回列表 發新文章

中量級跑車試騎!!<Kawasaki ZX-6R >我應該還彎的下去吧?!

小弟本身是騎4代Z1000   沒有仿賽經驗

還記得上個月回廠保養

剛好店家隔壁間有放一台R1M

後來我就問技師一些仿賽問題

技師就叫我直接去試坐R1M看看就知道仿賽是啥感覺!!

第一次跨上去的心得.......好趴阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!中量級跑車試騎!!&lt;Kawasaki ZX-6R &gt;我應該還彎的下去吧?!2954

不過騎乘姿勢上真的會不習慣....畢竟街跑車騎習慣了!!中量級跑車試騎!!&lt;Kawasaki ZX-6R &gt;我應該還彎的下去吧?!1122

如果將來有意願想換仿賽的話....我真的又要重新開始適應了啦!!!中量級跑車試騎!!&lt;Kawasaki ZX-6R &gt;我應該還彎的下去吧?!4934

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看來大大也是街車一派A_A!!!仿賽真的要趁年輕多騎,不然時間過了真的會受不了www  發表於 2016-4-8 00:17
是我的腰跟別人不一樣的關系嗎 中量級跑車試騎!!&lt;Kawasaki ZX-6R &gt;我應該還彎的下去吧?!7840

日系的600跟公升我都有騎過

我怎麼覺的 600的通通比公升的還趴呀 中量級跑車試騎!!&lt;Kawasaki ZX-6R &gt;我應該還彎的下去吧?!610

不過這東西 騎習慣就好了啦

包括我目前的新坐騎一樣 中量級跑車試騎!!&lt;Kawasaki ZX-6R &gt;我應該還彎的下去吧?!3936

給個讚

仿賽腰www!!!?  發表於 2016-4-8 00:17
簽名檔的照片該換掉囉~! 阿帕阿帕阿帕利亞~~~~~~~~~~~~~~~~  發表於 2016-4-8 00:00
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
目前騎偏多功能取向的街車,跨過09系列覺得腳開始卡,跨上忍千覺得趴…
騎過阿魯跟無尾熊…五分鐘就還給朋友了,天生不是仿賽料q__q

給個讚

我在來想嘗試美式的感覺www  發表於 2016-4-8 12:29
標題是"應"該,改一下錯字吧

給個讚

謝謝大大糾正^^!!!  發表於 2016-4-8 12:28
opb44 2016-4-9 11:56 只看這個作者
騎跑車建議身體支撐要放在下半身(腿、腳)
這樣才不會這麼吃力
這車動力強,滑離也確實做的相當不錯...四小天王各有色
下次也可以租租看其他600試試
很有趣

給個讚

小弟就是騎600RR,你可以仔細觀察,他應該是600跑車中,把手最高,騎姿最舒適的...  發表於 2016-4-18 20:27
謝謝大大詳細建議^^!!! 我下個目標會想選600RR ><!!!  發表於 2016-4-9 23:49