Iannone:我失去前輪,把Dovizioso也帶了出去

来源: MotoGP nzj323 2016-4-7 11:38 只看這個作者 |閱讀模式
1 2840
本文章最後由 nzj323 於 2016-4-9 14:30 編輯

Iannone:我失去前輪,把Dovizioso也帶了出去2129

Avdrea Iannone 在倒數第2彎發生失誤,造成Ducati丟了頒獎台。

Andrea Iannone 在起跑時相當漂亮,不過在被隊友 Dovizioso超車時被迫採取迴避動作,以免發生事故。

事情過了不久之後,他再度追上第4名隊友。幾圈之後,比賽第10圈他與隊友進入Pit內進行強制換車。

他重新以第5名回到賽道,並且緊跟在隊友後面,

而Ducati車隊的兩人又跟在 Maverick Viñales以及  Valentino之後。

Viñales 在第18圈發生轉倒,因此Ducati車隊的2人都在爭奪頒獎台最後一個位置。

Iannone 首先對 Rossi發動攻勢,迫使 Dovizioso開了門,而 Rossi趁勢超越了2人。

到了比賽倒數第2圈時,Dovizioso排名第2,Iannone 伺機要對隊友發動攻勢。

Rossi的速度已經足以讓 Ducati的2人站上頒獎台,但是 Iannone還要更多。

他在倒數第2彎向隊友超車,但是他煞車太晚造成轉倒,連帶隊友有被鏟倒。

Iannone 被冠上讓Ducati2台車轉倒失去頒獎台的罪名,同時也被 Race Direction 判罰3點 Penalty Point。

Andrea Iannone 說,「雖然我沒有漂亮的起跑,但我跑了一場非常好的比賽,

確定的是,我比早期階段有更快的速度,我換車之後速度比我前面的車手還要快,

而我超越了 Rossi 2到3次,直到  Andrea 超越我倆。當我到了倒數第2彎時,

我失去前輪,並且將 Dovizioso也帶出去。

不幸的是這不是我想要的結果,我真的對我的車隊感到抱歉,

對 Andrea 以及Ducati的每個人,

因為今天我們兩人都確定會登上頒獎台,那會是非凡的成果。」

2016.04.04文
http://www.motogp.com/en/news/2016/04/04/iannone-i-lost-the-front-and-brought-down-dovizioso/197681

<相關文章:MotoGP 2016 Argentina 比賽即將展開>

<相關文章: MotoGP 2016 Argentina Resul 比賽結果>

<相關文章: Dovizioso:每個人都看見發生什麼事了>

<相關文章:Iannone:我仍對事件感到抱歉>

給個讚

讚: 5.0
SJD
讚: 5
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆1

跳到指定樓層
onlyyy 2016-4-7 21:50 只看這個作者
翻譯不容易,必須要頂貼