Dovizioso對於與Iannone相撞的結果感到「難以接受」

来源: MotoGP boukenger 2016-4-4 20:08 只看這個作者 |閱讀模式
13 4826
來源:CrashNet

在阿根廷站最後一圈被隊友Andrea Iannone撞出去之後,Andrea Dovizioso表示對於痛失20分積分「無法接受」。

Iannone試圖以不大可行的方式從內側超車,但是他的賽車前輪失去抓地力,這讓DUCATI廠隊兩台車上頒獎台的希望落空,同時讓Valentino Rossi和Dani Pedrosa居於Marc Marquez之後站上頒獎台。

這起事故最後的結果是賽會對Iannone在美國站施行罰退三位的處罰加上1點罰點。

分站第二被搶走後,失望的Dovizioso表示:「我感到十分失望,因為以這種事失去積分是個災難。損失20分積分以及錯失僅以1分差距在積分排行落後於(Marc) Marquez是相當不幸的。」

「我能夠上場比賽,並且為了爭冠去做到最好的結果,然後我認為當你在廠隊,然後你想要得到好結果時,這是達到一切目的的方式。」

「我們過去兩年十分努力,然後我們確實一同打造出很棒的賽車,然後以這樣的狀況失去積分是讓人難以接受的。」

「我不曉得(最後一圈)當時Iannone或是Valentino是否切進內側,但是當我摔車時,我知道幹出這件事的是Iannone,而且我能預期到那種狀況。」

即使碰上這種挫折,Dovizioso仍然對於這周的比賽有信心,因為他尋求在這周MotoGP賽事的第三站止跌回升。

「這周對於大家來說是非常艱困的,然後我們能夠控管住狀況,我們在排位賽和自由練習非常有競爭力,然後我能夠在比賽當中以第二位完賽。」

「我當時能夠超越Valentino,而且就比賽來說這是很重要的,所以就下一場比賽而言這一點是正面的。」

「奧斯丁賽道是相當棒的賽道,然後我們必須再度確認我們在不同狀況下的速度。」

本文同時發表於運動視界

一次噴掉20分積分 而且這下要追積分不容易了 碰到這種事誰都無法接受吧

網友回覆13

跳到指定樓層
相煎何太急~一定有心結(誤
阿司 2016-4-4 23:28 只看這個作者
這感覺好像開始在醞釀鋪路的劇情!
文字劇情跟上年年底有點雷同只是腳色換了
L V配好像也能狠厲害,不會輸L M配
阿司 2016-4-4 23:29 只看這個作者
LV配好像也能狠厲害,不會輸LM配
阿司 2016-4-4 23:30 只看這個作者
L跟V配好像也能狠厲害不會輸L跟M配
真的滿無言的吧
已經撐到最後了
真的滿無言的吧
已經撐到最後了

沒辦法
兩個人都在伯仲之間
不像L99和ROSSI....兩人很少纏鬥
也不像P26和屁孩....兩人更少纏鬥
所以關鍵時刻只要有一個人要硬幹
後果不是一起出去就是有人要讓步
那一幕太戲劇性了,小牛噴了以後的低潮一掃而空啊,dovi,別難過,看哪,99也在那邊呢~
有點像2013年 F1紅牛車隊S.Vettel & M.Webber兩人內鬨橋段