三代勁戰的尾燈問題

来源: 其他 Hanzo 2016-4-2 16:59 只看這個作者 |閱讀模式
20 8089
本文最後由 Hanzo 於 2017-4-16 22:58 編輯

大家好..

小弟第一次在這裡發問問題

雖然等一下講的可能會很唬爛之類的

但是這是事實...不能否認

小弟在2015年年底購入了三代鵝

當時是外觀很吸引我讓我去購入這輛車..

那...就在上禮拜..

我晚上騎車 停紅綠燈..

當時那路段有點斜坡...我煞車壓著沒有放

過沒多久後方有位穿黑衣服的...走到我旁邊手上還拿有傢伙..

他很大聲對我說:你現在是在嗆我嗎?尾燈一直照在我臉上...你是存心故意的嗎?

當時我也不敢說什麼我只能跟他說...不好意思 這是原廠設計的尾燈...

重那之後我把我的尾燈拿去給別人做燻黑
------------------------------------分隔線--------------------------------------------------------------

以上為故事 現在才是我要問的問題 哈哈~~

就是我把尾燈拿去燻黑了

剛開始以為只是稍微給他加黑一點點

結果一拿回來....

痾痾

整片都是鏡面黑  早上騎車根本看不到我打方向燈

所以我想問大家 如何讓漆變淡一點

這問題可能很白癡....但是我是認真的!!

給個讚

讚: 5.0
目前考慮用這跟別人交換原廠的...但是我只面交!!XD不然我沒有尾燈了  發表於 2016-4-3 13:23
讚: 5
我也想換燻黑的,哈哈,不知道樓主有沒有中意原廠的,交換  發表於 2016-4-3 13:14

網友回覆20

跳到指定樓層
我有時候也會因為人家一直按著煞車燈而有點生氣

更不用說是 G6在某些縣市會有什麼下場了 三代勁戰的尾燈問題1519

以前只有聽過人家嫌燻黑不夠黑,第一次聽到想變淡的 三代勁戰的尾燈問題7598

實際一點的作法大概就是:

1、重新換一組燻黑燈殼 (看要買做好的,還是訂做一組適合的燻黑程度)

2、自己買一組透明燈殼噴一噴,好處是亮度可以自己拿捏,  還可以搞點特別的花樣呢三代勁戰的尾燈問題3125

3、更換LED方向燈  這樣應該就能改善白天顯示的問題了三代勁戰的尾燈問題3119

---------------------------------------------------------------------------------------------

燈殼燻黑好像是有分成 烤的、噴的、還有燈膜的樣子   

至於成品可能各有喜好~~ 我自己車上的是社團合作商買來的,應該是烤漆的

稱透光度會比市售好點~但我是覺得看自己感覺瞜三代勁戰的尾燈問題5456

我個人是覺得改個LED方向燈可能會是最好的解決辦法,畢竟你買都買了

但我想說一下,我有時候看到 超級亮的方向燈,火大的程度可不比尾燈小.... 特別是恆亮的定位燈

因此想提醒一下,超級亮的LED方向燈  被打的機率應該不會比尾燈好到哪裡去,要慎選能照顧後方騎士的亮度哦 三代勁戰的尾燈問題5658
Hanzo 2016-4-2 17:49 只看這個作者
我的也是考的....

方向燈我有改LED 白天還是不夠亮...

煞車燈 OK!

但是要重買一組...挖 大手筆啊!!

看可不可以買甚麼還原劑之類的可以把漆弄掉
CC1320 2016-4-2 18:09 只看這個作者
同騎3代鵝 斜坡或上坡停等紅燈真的要按住煞車不然車略重會往後滑

騎勁風光或比較輕的車就不用按

你還是換改裝尾燈吧 雖然還是亮但你遇到狀況還算是個案

我每天通勤都會在一個上坡停紅燈也是按住就沒事...

對了GMS R3尾燈就不會這麼亮了
Hanzo 2016-4-2 18:13 只看這個作者
R3...

痾痾痾~~

好貴阿~~~~

Hanzo 發表於 2016-4-2 17:49 三代勁戰的尾燈問題3267
我的也是考的....

方向燈我有改LED 白天還是不夠亮...

有點好奇已經改了LED了還嫌不夠亮是多暗呢....    可以拍幾張照片來參考參考嗎

我不知道3代一組燈殼是多少錢,不過就算買了之後 把這組給脫手掉~~ 應該也只是小賠一點點小紅而已吧

燈殼的材質、廠商施做的工法,這些都會影響"透光度"   因此並非每家號稱很棒的產品,裝上後都能令人滿意~   

我有買過一組很淺的 就不太喜歡, 換掉了 三代勁戰的尾燈問題4766
Hanzo 2016-4-2 18:30 只看這個作者
本文最後由 Hanzo 於 2017-4-16 22:58 編輯

本文章最後由 Hanzo 於 2016-4-3 13:19 編輯

現在只能放晚上的圖片捏!!

早上我明天再拍

晚上亮度剛剛好!!

但是早上就超級爛= =

並沒有裝定位燈喔~

我開雙黃燈 抓時機拍的

給個讚

我並沒有改定位燈喔~ 開雙黃燈拍的  發表於 2016-4-3 13:23
你改恆亮?  發表於 2016-4-3 11:48
Hanzo 2016-4-2 18:37 只看這個作者
你好我是月 發表於 2016-4-2 18:24 三代勁戰的尾燈問題7491
有點好奇已經改了LED了還嫌不夠亮是多暗呢....    可以拍幾張照片來參考參考嗎

我不知道3代一組燈殼是多 ...

三代 尾燈都是整組的!!意思就是 換掉就要全都換掉

所以相對 價格也比較高!!

全新應該快可以買 koso尾燈了吧!
Hanzo 發表於 2016-4-2 18:30 三代勁戰的尾燈問題2845
現在只能放晚上的圖片捏!!

早上我明天再拍

我覺得這樣亮度看起來還不錯阿!  就像你自己說的 晚上亮度剛剛好~

但你如果想要白天再亮一點,勢必晚上一定就會變成太亮吧 三代勁戰的尾燈問題1105

不然就是換看看方向燈的顏色瞜~~

只能說 很多事情都不能兩全其美的 三代勁戰的尾燈問題2390

你說的意思是 換燈殼必須連整組尾燈燈具 都一起換掉嗎 @@
Hanzo 2016-4-2 19:15 只看這個作者
你好我是月 發表於 2016-4-2 18:48 三代勁戰的尾燈問題33
我覺得這樣亮度看起來還不錯阿!  就像你自己說的 晚上亮度剛剛好~

但你如果想要白天再亮一點,勢必晚上 ...

對阿~他燈殼跟煞車 是一體的

不能拆掉..

這樣我也只能認了!!下次我白天轉彎要舉手了三代勁戰的尾燈問題9602