BWS125單套缸完 尾速爬不起來

来源: 引擎 今天我好帥 2016-3-19 23:02 只看這個作者 |閱讀模式
21 14926
本文章最後由 今天我好帥 於 2016-3-19 23:04 編輯

哈囉~  請問一下各位大大  小弟剛牽到一台車況非常糟糕的BWS125  原場區軸被前車主硬敲 敲壞了 所以要換 剛好也騎了快4萬想說引擎做一做 順便單套缸58.5   因為剛好朋友有一支原廠競戰的區軸就直接裝上了 藉著一次工小弟車現在車上 58.5套缸  但沒改凸輪 聽朋友說是幫我設定差不多在130CC比原廠有力 一點  傳動前組用零四的 后組好像是城北的吧牽到車子就有了 普麗珠配全11G 還有城北風扇 跟一隻牛王回壓管   但現在車子 一起步那一下會彈出去 之後就軟掉了 到60-85這一段又是一氣呵成的上去但後面尾速就只能拖到90初  (車子起步4000轉才拖的動 拉到緊繃8000初頭轉) 因為小弟聽很多人說BWS要換齒輪尾數才會出來 也有聽說是普麗珠和開閉盤的問題   想請問一下各位比較專業的大大們 要如何才能改善小弟車子的問題

給個讚

油嘴用到140?會不會太大,油耗可能會嚇死你,要不要換回原廠或加一級就好,空濾進氣沒增加空燃比不好,不知是否會影響車速  發表於 2016-3-20 23:28

網友回覆21

跳到指定樓層
第一,你發錯版了
第二,58.5為什麼是130cc?  只多5cc幹嘛改缸?
第三,勁戰曲軸就算可以裝上去,你確定設定是一樣的嗎?
第四,單套缸就改齒輪,你會騎到哭…
第五,單套缸尾速掉下來很正常,只會有力一點。
第六,氣門、活塞、空濾、節流閥、噴油嘴或化油器狀況沒有資訊。
第七,傳動資訊太少
第八,聽起來你的車是被操爛的,有太多不確定因素了。

給個讚

130CC可能是指噴油嘴  發表於 2016-3-19 23:54
wmisszoo 發表於 2016-3-19 23:43 BWS125單套缸完  尾速爬不起來2173
第一,你發錯版了
第二,58.5為什麼是130cc?  只多5cc幹嘛改缸?
第三,勁戰曲軸就算可以裝上去,你確定設 ...

1.不好意思
2.因為一開始的設定是偏舒適 所以缸壓做不大 就想說比原廠快一點就可以了
3.因為一開始區軸只有短一些  所以想說沒什麼問題
4.就改齒輪為什麼會騎到哭阿 因為聽說改缸都要拖齒?
5.單套缸都一定會掉尾數沒辦法改善?
6.汽門.活賽.空濾及節流伐都未加大 但噴油嘴有加大140CC的
7.傳動前零四後城北 彈簧1000轉 普立銖全11克 起步4000轉才會走  緊繃8200轉 只能到90出頭 沒有辦法改善到破百嗎?  

給個讚

ron
還有假若你上的是4C6曲軸以慣性延伸來說應是會比5S9曲軸來的好,繼然如此珠重就應該和新勁戰差不遠,可先用全10G試試增減說不定可以增轉拉尾速!  發表於 2016-3-21 00:41
ron
如這支曲軸連桿真有比較短那你裝起來壓縮一定不高,而且58.5沒上高凸動力中段後延伸不足,氣缸壓縮低油嘴號數140感覺有點偏大供油重設定也許會好  發表於 2016-3-20 15:31
錢的力量,決定車的力量,錢再花下去甚麼問題都沒有了BWS125單套缸完  尾速爬不起來5145

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
花下去就好了  發表於 2016-3-20 00:27
BWS125裝勁戰原廠曲軸.......
這已經不是長短或能不能裝的問題了~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我一直以為這只是個都市傳說..結果真的有人這樣裝  發表於 2016-3-20 06:50
曲軸部分,我記得培林端完全不同 根本不可能裝得上去 你朋友到底怎麼裝的?
specilfull 發表於 2016-3-20 01:12 BWS125單套缸完  尾速爬不起來6230
BWS125裝勁戰原廠曲軸.......
這已經不是長短或能不能裝的問題了~~

難道是跟驅軸有關嗎因為完全直上 沒有任何一個小細節需要修改
boy82811 發表於 2016-3-20 01:18 BWS125單套缸完  尾速爬不起來3134
曲軸部分,我記得培林端完全不同 根本不可能裝得上去 你朋友到底怎麼裝的?  ...

他完全直上捏  完全沒修改
阿頌 2016-3-20 01:25 只看這個作者
那些錢可以省下來

大B怎麼改 都是騎帥而已

真心的建議你 換台車比較快.....
大b裝勁戰區軸就會有傳動怎麼配怎麼怪的問題

之前看過某店家的擦屎抱怨文了