三用電表選購參考

18路 2016-3-8 09:48 只看這個作者
個人也推HILA,目前有用DM-2650,進口貨有進口貨的好,但缺點就是很貴...像F牌也有用過,但超貴= =
三用電表這東西...還是依照需求買就好~有需要很高的精度或是有些數值要量到很低再來買好些即可,
不然幾百到1千多即可應付8成以上的需求~
lienly 發表於 2016-3-8 09:34 三用電表選購參考5560
我買tenmars 27e, 好用又不貴.

大大那是哪家的神器呀我沒聽過也哈哈
誠皓 發表於 2016-3-8 08:23 三用電表選購參考8135
大大這家日本的好用嗎????

如果HIOKI跟Fluke同等級的做比較,個人是比較偏好HIOKI,因為準確度與功能相差無幾但重量有差,HIOKI比較輕一些三用電表選購參考5006
repsol6544 發表於 2016-3-8 10:29 三用電表選購參考5851
如果HIOKI跟Fluke同等級的做比較,個人是比較偏好HIOKI,因為準確度與功能相差無幾但重量有差,HIOKI比較 ...

大大我比較喜歡準確度高的重不重我認為還好哈哈
誠皓 發表於 2016-3-8 10:53 三用電表選購參考3726
大大我比較喜歡準確度高的重不重我認為還好哈哈

如果你需要帶工具出門檢修你就知道重量的差異了。但只是在家量測就比較沒差
誠皓 發表於 2016-3-8 10:09 三用電表選購參考2620
大大那是哪家的神器呀我沒聽過也哈哈

這家以前叫宇峰, 很出名的老字號電表廠!三用電表選購參考7859
後來改用英文tenmars.
lienly 發表於 2016-3-8 15:37 三用電表選購參考6858
這家以前叫宇峰, 很出名的老字號電表廠!
後來改用英文tenmars.

喔~~~~了解謝謝大大解答
repsol6544 發表於 2016-3-8 12:24 三用電表選購參考7326
如果你需要帶工具出門檢修你就知道重量的差異了。但只是在家量測就比較沒差 ...

哈哈我好像都在家裡量
誠皓 發表於 2016-3-8 08:36 三用電表選購參考7982
大大我上次有買一台250元的電表不知道量機車甚麼結果三用電表的保險絲就燒掉了.......... ...

檔位有調正確嗎???

保險絲燒掉而已~~~
我高職開學第一天就燒保險絲了~~~
老師都說很正常,燒個幾顆之後你就很上手了
如果你說兩百五買來馬上機版馬達燒掉
那我認真推買貴der來用
kery1155 發表於 2016-3-9 01:23 三用電表選購參考2996
檔位有調正確嗎???

保險絲燒掉而已~~~

大大:你說檔位喔說真的有時候我會忘了轉就直接量哈哈