YAMAHA YZF-R1 60週年配色

来源: 新聞 t34t90s 2016-3-4 16:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
2 14283
60週年,對一個人或是一個企業都是不容易的指標。

這次紀念配色終於輪到R1啦!
YAMAHA YZF-R1 60週年配色9613

多美啊
YAMAHA YZF-R1 60週年配色3360

有些人在想紀念條紋會怎麼呈現
YAMAHA YZF-R1 60週年配色696

線條與色塊完美的呈現當年冠軍車的味道
YAMAHA YZF-R1 60週年配色8598

在現代化的R1身上其實不會太突兀
YAMAHA YZF-R1 60週年配色4524

邊騎邊想著那段光輝歲月,應該也是十分愜意的事情
YAMAHA YZF-R1 60週年配色4415

對於收藏家而言,也是十分值得入手的目標
YAMAHA YZF-R1 60週年配色1026

再戰60年!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-13 17:16 編輯

相關標籤: YAMAHAYZF-R1紀念版

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
YAMAHA 何不全車系都來個 60 周年塗裝大合照,一定很壯觀。  發表於 2016-3-5 10:00

網友回覆2

跳到指定樓層
配色@3@...只有改配色要加價噢 自己貼說不定不用這麼貴

給個讚

自己貼跟原廠給 那個心靈價值差很多啊XD 至少會玩這種車的不太在意那點錢吧~  發表於 2016-3-5 11:46
OK好吧 那隻蠍子造型毒到我了wwwwwwww  發表於 2016-3-4 22:07
絕對有限量,而且油箱上會有編號銘牌  發表於 2016-3-4 21:27
蠍子管.....  發表於 2016-3-4 20:56
CLAES 2016-3-5 14:01 只看這個作者
YAMAHA YZF-R1 60週年配色5847我覺得副廠殼廠商一定會出的....... 但至少亞哈哈原廠就有這種超美的花草配色了~!

YAMAHA YZF-R1 60週年配色6775哪像我CBR600RR想要新版的廠車配色塗裝只能找副廠殼廠商訂做來換才有了.......

YAMAHA YZF-R1 60週年配色6767原廠死都不出新力豹士配色塗裝~! 幾年過去了還都是舊版力豹士塗裝.......