老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】

本文章最後由 阿藍妹子 於 2016-3-1 21:32 編輯

今天小妹我要來介紹一組超讚、超神奇、超有感、超省料、超長久效果的臘品組無論是汽車、機車、任何老化物品,通通都可使用,效果用過就知道老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】534重點可濕上濕下,真是極品啊!老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】3552打蠟保養很重要,可預防因老化而使塑膠殼變軟易裂易斷白化刮傷、生鏽。
-------------------以下為個人經驗純粹分享,非誠誤試、勿言語攻擊-----------------
老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】3940 860元購入,有好幾樣東西
有3個高密度海綿、2個超纖維布以及三罐超值臘組(不得透露老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】9822)
由於我怕侵犯貴公司的版權問題以及成份,所以我就打馬賽克啦,哇哈哈。絕非打廣告
會覺得860元買貴嗎?我倒是覺得用過了之後覺得CP值爆高,因為用料真的超省沒話說。
廢話不多說!讓我們來看看效果如何!老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】72

實驗車種: RX110

RX110牽車時間為2015年4月-至今  快要滿一年囉老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】1296 以下為打蠟前、打蠟後之相較對比圖

老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】8430 VS 老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】892

第一次使用此產品覺得好神奇啊!!!,居然稍微蓋掉我之前不小心刮傷的地方老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】5055不知道是蓋掉了,還是車殼變深艷讓它看起來被蓋掉呢,其實我也不知道哈哈,覺得神奇
且打蠟後車殼顏色真的有很明顯的增深增艷,有如鏡子般透亮,真的超有感老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】7629
我車雖然還不到一年,但打蠟了之後,感覺比牽新車時還艷欸老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】6028
車殼上的蠟膜還明顯依舊,滑溜溜亮透透的感覺真舒服老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】6321
重點是潑水效果蠻長久的,從過年前(2月3號到現在3月1號),潑水效果依然還在。(持續追蹤中)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】7241 VS 老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】7557
上圖是用知名洗車精洗完車後依然白化現象,天哪我的車還沒滿一年耶怎麼這樣老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】9758
下圖是用貴公司的塑膠保養劑,真的是深黑到底沒話說,我用過其它牌的塑料劑(大賣場賣的那種噴霧式),
顏色沒有他那麼深亮,重點是效果持續不久馬上又白回來了而且又貴,覺得難過老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】3364

老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】7920 VS 老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】9901

老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】7441 VS 老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】7691
是不是覺得超有感的老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】7549,感覺比新車還亮 哇哈哈老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】7008

-----------------------------------------------我是分隔線--------------------------------------------------------

實驗車種: 二代新勁戰

五期噴射版二代新勁戰-(2010年9月牽車~至今),已經快踏上第六年啦!!!老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】4346
算是二手車吧,續上篇文章有提到,這台車是我哥哥送我的老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】315,接手第一年啦~~
同樣比起路上許多125cc車種,這台車身車重特別大呀 對矮個來說 稍微有點難以駕馭老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】8132
接手後,說真的發現蠻多地方蠻破爛的,不是嚴重刮傷、倒車、生鏽、一堆必換零件
讓我有點吃不消老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】6491。好啦,廢話不多說 來看看效果如何老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】3679

老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】58 為了看效果,我在紅圈處試畫了一點,這對比好強烈呀!!!!老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】1586

老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】5107 VS 老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】6944
!!!!!!!!!!相信大家眼睛是明亮的,刮痕 消 失 了!
(拍攝角度角度不同所呈現的差異性)
但不完全消失啦,可能用某些角度看還是看的見,但很明顯的有蓋掉一些些老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】4076

老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】8981 VS 老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】9876

老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】860 VS 老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】7794

老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】1128 VS 老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】1211

老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】3982 VS 老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】1106

連握把都看起來超有感,不論是外殼或黑殼,都能回覆到新車的感覺
這根本看不出來是快六年的車呀!!!感覺跟新車沒兩樣老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】5257超讚的啦老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】6486
老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】1064,當初圖片就只有拍這些,因打蠟時手滑溜溜的不太想碰手機
所以照的不多 還請見諒哇哈哈,等下次打臘再拍更多老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】2267(持續追蹤中)

*獻上清照
老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】1123
老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】6994
老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】9199
亮晶晶的 看起來就不像是快六年的車呀哇哈哈老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】5049
下次來實驗用在汽車上看看效果如何老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】8952

-------------------------------------我是分隔線------------------------------------------

最近小妹因爬了許多在小老婆網站上的一些有關機油的心得文章,看的心癢癢的
於是我就敗了老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】6462
老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】4113
Mobil 1 0W40 (擁有許多認證,包括許多名車專用油認證)  -228元購入
Mobil 1 EP 5w30 (擁有在汽車上1萬5000英里的長效認證) -260元購入
Shell HELIX ULTRA 5w40 (擁有法拉利專用油認證)-178元購入  [家樂福特價時買的哇哈哈]
Shell ADVANCE ULTRA 4T 10W40 (認證好少老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】7454,但應該也有相當的標準) -160元購入
感覺每個都很厲害老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】3094,看來要等許久時間了

老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】3737
RED LINE SL-1 紅線汽油精 - 280元購入
聽說這個很厲害 老車只要加一點點就有感老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】2478
啊我上次加的時候,不知道是加太多還是怎麼樣
覺得待速轉速變得比較高了,但加了幾桶油後又變穩了
但實際上還是無感 看來要多加幾次看看老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】1324

老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】3322
Mobil 1 Synthetic Gear 75w90 全合成齒輪油 - 275元購入
聽許多速可達的網友說5000KM卸油還很清澈還可以繼續使用,但因我比較害怕
還是3000KM先卸,之後再看看em52.gif,用這個除了齒輪箱那邊的地方變大聲了一點點點聲音之外(其實也沒什麼感覺),滑行距離也稍微變長了,但不知道這個番數會不會太稀夏天撐不住><?

目前測試車種:
RX110:目前正在服用 殼牌U4T 10W40 (原廠交換量為600cc,個人倒入550cc)
預計1200KM卸油、Mobil 1 75w90手排全合成齒輪油(100cc) 預計3000KM卸油

二代新勁戰:目前正在服用 美孚1號 0W40銀瓶 (原廠交換量900C,個人倒入850cc)
預計1500KM卸油、Mobil 1 75W90手排全合成齒輪油(110cc) 預計3000KM卸油

皆為原廠交換量之正負50cc範圍內,所以算是正常交換量,小妹測試過,少50CC比較不會亂震亂麻
油門也會比較輕快,我感覺神經本身就不是很敏感,沒想到少50cc的感覺真的差好多,以後固定都這個量囉 真的推!

預計卸油後,會查看磁石螺絲上的鐵屑量,耐用程度以卸下機油的顏色及透光度和消泡性來判斷,但我相信大廠油的品質啦哇哈哈老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】2152,每500公里里程數檢查機油尺有無在限上。
期待我下篇文章囉^ ^"

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
想了解,已私><  發表於 2016-11-16 21:30
可以私訊哦:)  發表於 2016-3-2 21:49
太厲害知道一下牌子嗎?  發表於 2016-3-2 20:11
實用文章~太受用!也太驚嚇! 想了解蠟與機油~~私訊先!  發表於 2016-3-2 15:19
哈哈 目前大家都感覺沒什麼差xD,雖說顏色看起來沒什麼差異,但不曉得潤滑度還夠不夠,由於我心藏比較小 頂多5000xDDD  發表於 2016-3-2 10:28
參與人數 8紅利點數 +38 收起 理由
Magthiew + 5 感謝分享
sfhuictk + 5 感謝分享
我愛菱 + 5 感謝分享
JimYeh + 3 感謝分享
sam86520 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +38

網友回覆114

跳到指定樓層
本文章最後由 娜希亞 於 2016-3-1 05:59 編輯

機油尺有無在上限的觀念非常好

很多人還在上下限範圍內就好

其實國外車廠沒這麼嚴謹說明

下限主要是告知機油消耗量最低底限,在下限潤滑度就不足,才會有定期添加的理論出來

而不是告訴你在範圍內都OK,只是說上下限範圍內勉強為之,還不嚴重吃機油

定檢是關鍵,過了上限也不好添加太多

我懶到洗碗精加減洗而已

給個讚

哇~~我又學到了! 謝謝大大指導><,如發現油量未在限上 立碼補><  發表於 2016-3-1 10:36
好奇能讓塑料的光澤復原到這種程度,頗感興趣的保養品

能偷偷透露是怎麼入手的嗎?

給個讚

HKJ 2016-3-1 08:12 只看這個作者
看妳挑選的機油,添加劑,齒輪油就知道是真的有認真爬文
這是好習慣,好好維持下去

另外,小聲提醒
文章標題不符合YAMAHA版版規
最好修改一下,免得文章被丟至回收區

給個讚

爬了蠻久的時間了哇哈哈,於是就都買來用看看 自己試過最準XD 另外敢請問大大 我要如何修到哪個方向呢><?第一次 不太會分類文章,有請大大指導><   發表於 2016-3-1 10:34
兲焘 2016-3-1 08:38 只看這個作者
我也是用Mobil 1 75w90  +1老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】3098

給個讚

說實在的它的味道也是我聞過機油裡面最臭的哈哈哈,不知道大大用起來有什麼感覺嗎 可否分享一下 哈哈 ><   發表於 2016-3-1 10:37
s0925026487 2016-3-1 10:36 發文來自手機 只看這個作者
想了解產品+1~~     

給個讚

感興趣的話 可以私密我哦 我可以推薦您一些><  發表於 2016-3-1 10:50
我也很好奇是哪個牌子的蠟品組老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】6060

給個讚

感興趣的話 可以私密我哦 我可以推薦您一些有關產品><  發表於 2016-3-1 10:50
比較想知道它的效果能持續多久?

市面上的幾乎都一個禮拜就白回來了

給個讚

切忌 洗車時不要用洗碗精 洗衣精 或其它清潔度高的東西來洗車,這樣臘模會掉又傷車殼然後又白回來了,盡量買專用洗車精 或清水沖洗也可以  發表於 2016-3-1 10:45
目前用了一個月,還是亮透透的,但機車還是每天得用,稍微會有一些沙塵附上,但只要用清水沖沙塵就掉了,然後依然黑亮,臘膜還在塑膠殼上   發表於 2016-3-1 10:42
sesshoumaru6 發表於 2016-3-1 07:37 老車新勁戰 恢復青春 使用前後心得【本日最有感】4345
好奇能讓塑料的光澤復原到這種程度,頗感興趣的保養品

能偷偷透露是怎麼入手的嗎? ...

真的很神奇,連我自己也嚇到,且用在機車上的話,那個料起碼要用幾十台車才用的完 真的是省又好用,感興趣的話 可以私密我哦  我可以推薦你一些><
我花 $100 在化工行買了 500ml 矽油
用了好幾年還用不完
效果跟妳這個有八成像 XDDDDD

給個讚

我的好像只有250ml 200塊左右購入,用了快10台來機車了,用量大概還有七成,效果好、又持久、用料又省 CP值真的高XDDD  發表於 2016-3-1 11:37