紫色LED

回覆 #5 阿麵 的文章

光華國際電子廣場吧 店名可以跟我講一下嗎 買兩顆來試試亮度紫色LED3524

回覆 #6 阿麵 的文章

你說的店 名稱可以說一下嗎??

是不是用晶片的都會比較亮阿?

回覆 #13 play771129 的文章

晶片也是有分等級的

看你是要用高等級的晶片還是低等級的

晶片去比紫色LED2968

回覆 #14 蒼藍的戰慄 的文章

請問一下 晶片等級怎麼分阿?
可以交一下嗎
晶片等級跟亮度有差嗎?
荒嶽 2007-12-27 04:41 只看這個作者
那這個呢?一晶的紫光LED
我拿來做我的定位燈

另外在補上加上大燈的照片

[ 本文最後由 荒嶽 於 2007-12-27 16:47 編輯 ]

紫色LED2111

紫色LED4746
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
april14t + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文由 play771129 於 2007-12-26 00:18 發表
請問一下 晶片等級怎麼分阿?
可以交一下嗎
晶片等級跟亮度有差嗎?

1.晶片等級,是由LED晶片廠決定的

至於怎麼分,當然是由機器決定的

2.晶片等級跟亮當然有差囉

一個LED的亮度70%是靠晶片決定

15%是螢光粉15%是封膠

回覆 #16 荒嶽 的文章

問一下喔 你的燈是買哪一種的 能介紹一下嗎

亮度試還OK 而且還真是紫色呢~!
荒嶽 2007-12-28 01:07 只看這個作者

回覆 #18 play771129 的文章

老實說,我自己也忘記了~
我在優購艾瑪買的,這是一晶的紫光LED
價格大約為150NT
改天在補上其他照片好了
建議用5050三晶SMD LED紫色,我是覺得還不錯亮。
小弟是自行DIY 20顆,當做前置物廂燈(後來改為10顆,因為太亮了_要低調點)。
aj8645 2010-2-21 12:54 只看這個作者
我知前小燈也有用過紫色的
現在則是限速的儀表燈在用
給您參考看看~

紫色LED5533

紫色LED1925

紫色LED5225

紫色LED3637
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
宇焊 + 2 圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2