媽媽的禮物-JOG PRO翻新大作戰

煞車油好HI喔!!
是加綠茶園的吧~
雖然不算DIY,不過孝心無敵,另外那個路邊清洗油汙,萬一遇到檢舉達人可得要破財阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~媽媽的禮物-JOG PRO翻新大作戰1596媽媽的禮物-JOG PRO翻新大作戰8831媽媽的禮物-JOG PRO翻新大作戰7782

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也都在家DIY呀XD 只是工具越買越多哈哈哈哈哈  發表於 2016-2-28 14:46
太強了,JOG是我第一台車,但因為撞太多次換掉了。。。
鑽個孔M6早上好起動
加速更快馬力好
減少油債殘留
隔壁兩台勁風50我幫它們打洞
如何說服兩家男主人
我的風動50給他看我[20年前新車就打洞了)
不過排氣管要原廠的(會增加一點點的聲]
我也曾經po文找得到的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
整理太累完全沒想到,感謝提醒 之後車子有回來再打個洞 因為目前啟動跟加速都蠻順的  發表於 2016-2-29 00:33
二行程機車會在排氣管打洞
全臺灣省甚至全世界也只有我
只幫左右鄰居及对面共三台二沖程鑽孔
只是不耐煩起動馬達太吵了
[img][/img]

媽媽的禮物-JOG PRO翻新大作戰5380
auxo 2016-2-29 21:49 只看這個作者
如果長輩車速不快且里程數不高,機油泵那條線可以不裝。
既然引擎都下來了,其實最好檢查一下曲軸有沒有變細、煞車線能更新是最好,或是潤滑一下、煞車凸輪也要拆下潤滑,長輩手勁不如年輕時,能省點力氣也好。
媽媽的禮物-JOG PRO翻新大作戰276DSC05095 by auxo38, 於 Flickr
這是輕微的曲軸變細,看到微動腐蝕了嗎?
媽媽的禮物-JOG PRO翻新大作戰2245R0019666 by auxo38, 於 Flickr
這是嚴重的曲軸變細
神人,不知道這樣整理下來大概要多少?
能整理買菜車的都神強
大燈殼應該野要順便換 都霧化了

我覺的方向燈和尾燈也差不多 不過婆婆媽媽們應該都不會打方向燈
隨心所欲的轉 害我每次騎到菜市場都很慢很漫
FENDI 2016-3-5 20:37 只看這個作者
太讚了..JOG 跟GY6 真的是超耐用的
老車整理文真的都是不簡單~
老媽也有台JOG PRO90,只會加油和加機油而已~
功夫沒樓主那麼強,只能換點小東西耗材而已~
老媽都說能動就好也不想花大錢整理...