噴射新競戰 HID大燈不亮 更新

来源: 維修 aji6xu4 2016-2-24 09:50 只看這個作者 |閱讀模式
3 2434
本文章最後由 aji6xu4 於 2016-2-25 14:19 編輯

各位大大們好

小弟關於改裝燈的問題首PO 不清楚是否發在此版還是該發在電機實驗室

就先在維修版上詢問看看~

想請問一下各位大大

我在大概2012年的時候 在高雄的亮點改HID黃金光3000K

一直都是使用得非常滿意  但最近好像發現越來越暗? 起初是以為是自己燈罩的問題...刮痕太多XD

結果..在前幾天去郵局領完前..突然下大雨 穿上雨衣發動機車時  開燈  騎回家  騎到家裡的巷子時才發現...我居然沒開大燈!?!?

拇指就去扳動開關 結果一扳發現  我早就開了...

然後停在家門口一直看著燈是怎麼回事(如影片)

不好意思各位大大...我上傳完後發現只會用這樣的方式表示...再麻煩各位下載看看QQ

想請教各位大大這是燈泡壞掉還是?

因為當年是在南部讀書 到高雄的名店亮點改裝

現在已經搬回台中了...因為下班會比較晚 需要大燈  已經有先私問店家 但一直沒回覆 情急之下先來版上求救

希望能知道問題 以及 懇求大大推薦台中的店家(私心希望跟亮點一樣優質)

謝謝各位大大

更新

經昨天在查詢做功課後

打算去找鹹X超人看看

不過我查了好久似乎沒什麼看到他的名...

在某網站上看到的

【RDS-HID CLUB】燈藝工坊

(台中縣太平市大興路513號)

鹹蛋超人聯絡電話:0928-085078

請問是以上的聯絡方式跟住址嗎?  

網友回覆3

跳到指定樓層
alobar 2016-2-24 10:13 只看這個作者
兩個問題點,一個安定器,一個燈管,基本上找個商譽比較好的改裝店家,他應該都能幫你交叉測試看哪一樣東西損壞,在行更換

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好的 謝大大 我得再研究一下台中的店家了...有推薦嘛QQ?  發表於 2016-2-24 10:30
Lex明 2016-2-24 11:00 只看這個作者
通常是燈管唷...
用3~4年是也差不多了

如果是安定器有問題
你的燈會因電壓不穩一直閃爍

上HID10年的經驗供參...

給個讚

燈管現在普遍都大陸製~現在都用便宜300~500的當消耗品...但建議選陶瓷燈座的~  發表於 2016-3-3 09:19
那大大是否有推薦燈管XD?  發表於 2016-2-24 12:37
k1124 2016-2-26 16:10 只看這個作者
你可以先目視檢視看看,若hid燈管中間有很明顯灰色顏色,表示燈管快gg了,若沒有表示安定器快gg了

給個讚

有了 謝謝大大 我已經去鹹X超人那邊改好了 先換便宜的 之後存錢再改魚眼QQ  發表於 2016-2-29 23:00