那些年我的休旅抉擇GL1800

来源: 心得 t34t90s 2016-2-23 15:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 38886
本文章最後由 t34t90s 於 2016-2-23 23:39 編輯

喜歡長途旅遊,喜歡騎機車,喜歡吹風勝過殺灣的感覺;

我想一台大型休旅會是你目標車款,

舒適與高科技,非GL1800莫屬了
那些年我的休旅抉擇GL18001391

擁有了之後受限於行李,讓你對於長途旅行還是有些遺珠之憾,所以你加掛了後車。
那些年我的休旅抉擇GL18005130

在數千公里的漫遊後,一張張美麗的照片引來了趕不掉的跟屁蟲,但是你又不希望整趟旅程芒刺在背的感覺,你只好掛個邊車了。
那些年我的休旅抉擇GL18003078

牽出車庫,總是覺得有哪些不對勁,看看這豪華的休旅套組。你應該無所掛念,專心在地圖上的另一個點才對。
那些年我的休旅抉擇GL18002519

車重拖了嗎?553公斤,其實也還好,你的馬力重量比每匹馬力也才五公斤,跟福特野馬差不多。
那些年我的休旅抉擇GL18004957

不知不覺車長已經4.8公尺,寬2.1公尺;這是一個怎樣的尺寸呢?車長已經跟一輛SUV差不多,車寬大概除了卡車沒有更寬的。
那些年我的休旅抉擇GL18007696

那我幹嘛不買台敞篷車就好了呢。
那些年我的休旅抉擇GL18006345

因為我就是他媽的愛機車!
那些年我的休旅抉擇GL18002838

以上劇情純屬虛構,如有雷同純屬巧合
圖片出處
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-13 17:22 編輯

相關標籤: 休旅旅遊機車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 12紅利點數 +60 收起 理由
WayneChen + 5 不加分不行
marlsony + 5
Cobra520 + 5 不加分不行
godpasser + 5 感謝分享
MAJAJA___ + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +60

網友回覆17

跳到指定樓層
這台真的是路上的航空母艦! 超帥又霸氣~~感謝分享
那個儀表板也太誇張了!!!!

根本客機的駕駛艙啊!!!
STO 2016-2-23 22:31 只看這個作者
騎這個應該沒人敢逼車了那些年我的休旅抉擇GL18006327
類似這種東西~~在台灣只看過違法拖回收的拖車、還有無牌的三輪車(前野狼、後貨斗)
本文章最後由 天生魯蛇 於 2016-2-23 22:45 編輯

這這台灣沒辦法合法上路吧
不過他的儀表板一堆東西,到底是幹嘛的?

四輪車,音響、冷暖氣、行車電腦啥的,好像也沒那麼多按鈕啊=  =

大概只有遊覽車有那麼多開關按鈕吧,不過一堆都是電燈開關

給個讚

座位/懸吊調整.倒車.標準無線(美/日規38).gps導航(有2者分開版本).測速.3溫.電壓.胎壓.溫把/座. 客訂款還有前方紅外線顯示LCD.多工無線電(握把按鍵切換)  發表於 2016-2-24 08:44
t34大大.是在說電影""全面啟 重力""嗎? ><  發表於 2016-2-24 02:40
一定是我做夢時選錯國家了  發表於 2016-2-23 23:18
傑斯 2016-2-23 23:18 只看這個作者
這駕駛艙實在太帥了!
像在開飛機那些年我的休旅抉擇GL18009345
實在是太猛了那些年我的休旅抉擇GL18001912

塔台,請准許起飛
linjacky 發表於 2016-2-23 22:39 那些年我的休旅抉擇GL18002559
類似這種東西~~在台灣只看過違法拖回收的拖車、還有無牌的三輪車(前野狼、後貨斗) ...

其實國外機車是能有條件附掛拖車的
而且一樣可以上高速公路或者越野
只是我國交通管理機關習慣性擺爛

那些年我的休旅抉擇GL18008772
人生就像台灣的道路一樣
永遠不會整條是平的道路
那些年我的休旅抉擇GL18009649
那些年我的休旅抉擇GL18002079

我覺得這二張圖
只有把手不一樣~

給個讚

阿.2個都幾十萬啦.但是1個台票1個美元啦(?)  發表於 2016-2-24 08:47
無法同意再多!  發表於 2016-2-24 08:39
非常同感  發表於 2016-2-24 04:53