返回列表 發新文章

YAMAHA 2016 XSR900 & XSR900 60th Anniversary發售日確定!!

XSR900怎麼看起來有種好看的feel!
(是我老了嗎?不是要看R6、R1那種車才師嗎!)
短不拉雞的尾管.....

這樣驗車總不用裝 防燙蓋  了吧?!!....白癡法令.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
法令真的挺北七的  發表於 2016-2-24 14:16
ccujk 2016-2-23 23:33 只看這個作者
好漂亮的藍色,廣告也好有FU啊 YAMAHA 2016 XSR900 & XSR900 60th Anniversary發售日確定!!6492

https://www.youtube.com/watch?v=ovQvKmDA1Oo

給個讚

已補充囉  發表於 2016-2-24 14:17
現在就差XSR300現身了YAMAHA 2016 XSR900 & XSR900 60th Anniversary發售日確定!!655

給個讚

真的有XSR300而且台葉有進的話...SB就準備退場了...XDDD  發表於 2016-2-25 11:10
我個人覺得...遲早的  發表於 2016-2-24 14:17
............XD +1  發表於 2016-2-24 09:02
ashan 2016-2-24 01:55 只看這個作者
台灣山葉確定是不會進的~  因為考慮山葉體系中,維修多缸引擎的能力不足~
看來只能買水貨車了~ 預定價格 48.8 萬~  60th紀念配色49.8萬~
按匯率算雖然合理價是45萬~  但廠商總要預留些滯銷減價空間~
彷彿MT-09 現在的崩盤價一樣~ 但嚴重的是 MT-09 很多車主遇到內鏈調整器的瑕疵~
水貨商的說法是國外如果原廠沒有招回~ 他們也不會出保固...

給個讚

看了一下,原廠目前沒有消息  發表於 2016-2-24 14:18
那最少台葉進個XSR700吧........QQ  發表於 2016-2-24 09:03
新配色~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

給個讚

棒棒  發表於 2016-2-24 14:18
怪調 2016-2-24 09:12 只看這個作者
YAMAHA 2016 XSR900 & XSR900 60th Anniversary發售日確定!!6510怪了 有車 沒維修技術 這也是事實 想賣都有問題 話說那車也裝防燙蓋說

給個讚

哪台?  發表於 2016-2-24 14:18
XSR900 跟 CB1100EX 好難選阿~~~兩個價位差不多~~