内地车友 爱车分享

Q493211815 發表於 2016-2-17 17:41 内地车友 爱车分享4283
你好我是广东中山的车友,你文章上的CB400是那一年出厂的车?

CB400 vtec2 02年出厂的内地车友 爱车分享9565
layaten 發表於 2016-2-17 20:56 内地车友 爱车分享3687
台灣政府假環保名義,打擊摩托車的使用,
看看大陸禁摩多年,空氣跟本就很差,
這不就很明顯空汙機車不是主 ...

这里不谈政治  但是政府都是为了光鲜靓丽的外表内地车友 爱车分享6193
tackey0801 發表於 2016-2-18 00:03 内地车友 爱车分享6243
雖然每個國家的國情不同 只要您對騎車保持著熱情  那麼在哪裡騎都是一樣的^^

很高興能與您交流呦 ...

内地车友 爱车分享6454 是的  内地有句话 天下摩友是一家
leo78788 發表於 2016-2-18 01:04 内地车友 爱车分享8732
大陸騎車環境很差,小偷特別多,我電動車被偷三台,再也不敢買了!!

我也被偷过一台代步的踏板车内地车友 爱车分享3527  还是自己保护好自己的爱车吧
playdream 發表於 2016-2-18 00:17 内地车友 爱车分享9653
樓主你好,請問您的cb400 v2的後扶手如何裝的阿?
可否幫忙開座墊拍一下是如何裝的,因為小弟的v2也想要裝後 ...

后扶手需要焊接两块贴片  打孔 才可以安装后扶手 我贴个图上来吧,
playdream 發表於 2016-2-18 00:17 内地车友 爱车分享637
樓主你好,請問您的cb400 v2的後扶手如何裝的阿?
可否幫忙開座墊拍一下是如何裝的,因為小弟的v2也想要裝後 ...

CB一直是长青树车型 我们这边的车行 安装后扶手已经是很成熟的改装项目 很多车主还将车尾改装 vtec3的状态 视觉效果更好!

内地车友 爱车分享1700 内地车友 爱车分享3179
樓主,謝謝回覆,看您一一回覆,真是有心!
看來需要加焊一條橫桿,只是看來除了橫桿外,應該還有二片鐵片(左右各一)
後扶手應該是左右需要各鎖二個螺絲的!
不知大陸淘寶有無賣後扶手套件,橫桿,轉接鐵片與後扶手,螺絲套件呢?
另外好心提醒大大,建議焊完的地方要上一下漆,不然有生銹的可能喔!!
playdream 發表於 2016-2-18 10:51 内地车友 爱车分享8795
樓主,謝謝回覆,看您一一回覆,真是有心!
看來需要加焊一條橫桿,只是看來除了橫桿外,應該還有二片鐵片( ...

内地车友 爱车分享9922 淘宝上面 后扶手所有需要的套件全部都是有的 你直接搜索 CB 三代尾 就可以直接出来 你可以和店铺老板讲清楚 你是什么年份的车  他会告诉你需要购买什么套件 因为 94-98年的 和 vtec车型 车架会有差别 需要的配件不一样  希望可以帮到你
内地车友 爱车分享5891 内地车友 爱车分享1796
不灭弹药 發表於 2016-2-18 10:01 内地车友 爱车分享1037
CB400 vtec2 02年出厂的

你VC多少?我想跟你交流一下
TWRZSH 發表於 2016-2-17 17:38 内地车友 爱车分享1592
可憐的對岸 基本上一二级的大城市 都是禁摩或半禁的

使得城市里的大多數年輕人 都是以大衆交通系統爲代步 ...

我们大陆很多年轻人都去考小汽车驾驶证,很多年轻人都供车又或者父母送一台几万元人民币的车,摩托车在大陆一般家庭和普通市民的眼中是危险的交通工具,因为不能挡风雨还有的是肉包铁,最重要的是面子,因为在大陆你买得起小汽车的人会给朋友和亲戚有一个羡慕的眼光,如果你买一辆超过10万以上人民币的摩托车别人就说你是SB,人家不管你是不是摩托车爱好者,反正你在大陆买一辆10万以上的车子很多人就会跟你说10万能买很多合资牌子的小汽车,反正两岸的摩托车使用观是不一样的,台湾的摩托车是用来代步娱乐的,大陆的摩托车是用来送猪肉、送瓶装石油气、送桶装水、还有用来做摩的(摩托车的士),还有用来飞车抢劫用的工具,所以摩托车在大陆收到很多歧视,政府也不重视摩托车的管理!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看到飛車搶劫就噴笑了  發表於 2016-3-11 10:47