2016日本 motogp站 疑問!?

来源: CYM 2016-2-15 22:20 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
2 5018
小弟今年會去 motogp 日本站朝聖 自由行 想請問各位門票的購買門路(爬文看過 看完就得有點亂) 想請問比較好的購票方法
PADDOCK PASSˋPIT WALK 這兩總票事都算當日票吧!?

網友回覆3

跳到指定樓層
軍事 2016-3-12 17:33 只看這個作者
本文章最後由 軍事 於 2016-3-12 17:54 編輯

當天購買的話,應該都只剩下[自由觀戰區]和[Z區]可以購買!

建議網路購買[A區] (近距離~很大聲,震撼感十足)

網路購買(MOTOGP網站)
https://secure.motogp.com/en/rac ... right&utm_campaign=

2016日本 motogp站 疑問!?5007

PS. [自由觀戰區] 個人建議去佔 [A區] 上方自由區的位置
建議攜帶 小折疊椅 + 望遠鏡 + 雨傘 (下雨用...)

2016日本 motogp站 疑問!?446

-----------------------------------------------------------------------------------
自由行:
不建議騎機車、摩托車前往 (往年經驗,很冷又下雨  2016日本 motogp站 疑問!?42862016日本 motogp站 疑問!?10112016日本 motogp站 疑問!?5104)

當地直接租一台汽車吧=.=+

CYM 2016-3-20 20:22 只看這個作者
感謝 今年我是要租車去!! 3天我都會去

給個讚

我今年也要去!大家一起加油  發表於 2016-6-19 09:38