請問速可達可以推發嗎

来源: minwuer 2016-2-12 13:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
34 17451
本文章最後由 minwuer 於 2016-2-12 13:58 編輯

請問如果以某種方法固定離合器與碗公
速可達有機會可以推發嗎...
有人試過嗎...
緊急時候應該蠻好用的..
請問速可達可以推發嗎430

給個讚

直接買有啟動連桿的車就好了  發表於 2016-2-15 00:37

網友回覆34

跳到指定樓層
0901 2016-2-12 13:44 發文來自手機 只看這個作者
痾,不知道是有多緊急,但是首先你要先拆傳動蓋才有機會裝上某種固定機構,,再來... 裝上腳踏機構來發動應該會比較簡單,,我離合器斷裂卡住也沒推發成功,你加油!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我被標題騙進來 ,竟然還有如此認真的回答  發表於 2016-2-12 13:57
那發動後怎麼樣停下來?你說的固定器又要怎麼取下?

給個讚

說到重點了 ...  發表於 2016-2-15 12:42
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
f12579440 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

發動後按死煞車然後架中柱

但天兵你要如何移除正在運轉中的碗公與離合器分開?
可以學檔車立中柱後用手轉後輪發動
但那要打到高速檔才容易
低速檔用手轉....可能手要很大力

不過塑膠車要怎麼弄成類似高速檔的傳動比率,且要固定住
搞這些工實在是不怎麼划算

給個讚

搞這些工實在是不怎麼划算 +1  發表於 2016-2-15 12:43
離合器與碗公固定還不能推發
皮帶跟開閉盤也要固定才可能推發
OGER 2016-2-12 14:32 只看這個作者
完全不可能...它的離合器是靠引擎端傳動提高轉速來決定接合的

你推動只是提高碗公轉速...完全無法讓離合器有轉速提升進行接合的條件

如果強制讓離合器跟碗公結合,保證發動會有意想不到的驚喜...

離合器不單單只是動力傳輸機構而以,也能說是保險的機制
就算真的可以推.一推起來車就自己騎走了.而且一停下來就熄火

給個讚

這是個好問題,就等你研發囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~請問速可達可以推發嗎308請問速可達可以推發嗎2125請問速可達可以推發嗎9422
前陣子有個外國女孩
教大家如何踩中柱發動
至於發不發得起來
麻煩PO個影片教大家