改排氣管好還是後避震好

改管比較好,我哥說他驗車最近缺case,上班都太閒,沒意思
天生魯蛇 發表於 2016-1-30 13:24 改排氣管好還是後避震好5842
改管比較好,我哥說他驗車最近缺case,上班都太閒,沒意思

上班不用做事不是很爽?
那我也不好意思去打擾她
leofpan60711 發表於 2016-1-30 14:20 改排氣管好還是後避震好9389
上班不用做事不是很爽?
那我也不好意思去打擾她

他說薪水領那麼多,沒事做,良心不安.

你還是趕快改管吧,馬力倍增,沿路叫人起來尿尿,萬眾矚目,多帥啊
max362 2016-1-30 18:43 只看這個作者
小時候不學好 第一個更換的改裝品也是排氣管+配傳動   
後來覺得速度快了  在彎道中感覺到車身不穩
才改了輪胎+避震器....
後來想想 如果能一次到位當然最好   輪胎 避震 動力   
至於卡鉗  可有可無  無的話配好一點的來令片  
碟盤就會加速消耗 等到太薄就有理由換加大碟或直上B牌+浮動碟

改了這麼多年  避震器消耗很快  大概2萬公里或1年多就要換油 包含後避震器送回工廠重新灌氣
輪胎部分  後輪最多撐5000公里   前輪7000~8000   指半熱熔胎
所以CP值最高的就是排氣管啦   如果隔板沒壞  可以用超久
排氣管跟房價一樣 趁早買不後悔........
以前V8 CR 黑管低沉音一支2000就有了   現在毒蛇R沙小的就要5000.....
也沒比較會跑....   
所以首推更換排氣管   這樣才有改裝車的氣勢
本人誠心建議

給個讚

猴子管還不錯  發表於 2016-1-30 21:10
那種業配文看看就好

只換尾管根本對動力完全沒有幫助

先去了解一下進排氣怎麼影響引擎就知道
排氣管和避震器選擇的話 我選擇避震器+1
想當初牽二手車最先換的是輪胎EVO 21和22 前後剎車一併更換 並買一頂69S全罩
接下來是前叉內管組 就這樣一直撐到引擎吃機油、漏油 才改缸換排氣管
CC數未增大的情況 不建議換管
以上個人經驗 謝謝
請由最接近地面的開始往上改  謝謝