改排氣管好還是後避震好

引擎沒改基本上改管都是加心靈馬力的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
如果我建議也是改避震器 排氣管我覺得原廠裝只是聲音的馬力提升 但改排氣管要有自知之明 可能有一天被檢舉噪音
我也曾經改過HBP全回壓管 真的跟原廠差不多聲音 但後來也是走低調路線 改回原廠
真的要搞清楚是要改什麼,為什麼改?
路上一堆拼裝車,只會人家說哪個好就改哪個。
去車行或跟車友交流,也都道聽塗說講不出個所以然。

排氣管&後避震 肯定選避震阿!!!
小速克達原廠改排氣管是能差多少,平常也沒這麼多大直線給你跑。
山路的話懸吊好比你多那一咪咪馬力絕對快更多!!

PS. 輪胎拜託改一改,每次看路上改的花巴里貓的車,用個破輪胎或磨平的,真的令人鼻酸~
輪胎+剎車囉~其餘我覺得夠用了!
先避震後排氣管,排氣管不要換直通會沒力又吵
改避震器先,但要會調整,
改到有效果的管增加的不一定只有心靈馬力跟聲浪馬力,
同樣配置引擎不要原廠組裝出來有問題,裝到設計好的管,
絕對有改管的那台0-400m成績會比較好,
好多少有沒有感就要看個人了,
有人覺得快0.5秒沒差,有人覺得有差,
其實一樣道理在避震器也是一樣,
朋友從原廠避震器換到鯊魚工廠K1,只說了一句沒感覺,有差嗎?不過建議輪胎可以先換好一點就是了,
可以比避震跟排氣管還有剎車更早換掉
keming 2016-1-30 10:33 只看這個作者
排氣管建議有改引擎再動吧~

避震器也可以很帥的,又更穩.

PS:排氣管不是不能改 請指名全回壓管, 謝....
Lex明 2016-1-30 10:39 只看這個作者
本文章最後由 Lex明 於 2016-1-30 10:41 編輯

全原廠最好騎最耐用!!!

想要追求速度請直上黃紅牌~

想要安全人身部品、輪胎、避震、制動優先

避震、制動原廠換下的記得要拿回來以便備用

可別傻傻給店家A走了!!!

爛胎+好煞車  是想玩滑胎風嗎
個人覺得先換輪胎還有避震
這些跟安全性比較有關