2016 Tmax 新改款疑問

鮪魚 2016-1-23 11:39 只看這個作者
第三缸這真是好問題
我一直很納悶
之前第三缸問題鬧得沸沸揚揚
但是忽然就安靜了一年左右到現在
不知為什麼?
車一樣賣的嚇嚇叫,
照理講應該會持續陸續有人第三缸出事
結果都沒人發生一樣都沒人在說了
真怪

濾心也是有人用原廠一樣壞第三缸
又怎麼解釋呢?

我也是車主也很關心這問題~有沒有高手能解惑一下
本來也想買踢媽後來買了漢堡

因為價錢一樣還多送後箱

配備多更多當然也比較RV
所以到底16式樣算不算改款??

給個讚

不算~  發表於 2016-1-23 23:38
怪調 2016-1-23 13:49 只看這個作者
2016 Tmax 新改款疑問8459一月份有文咩 ABS也出了剩下就是 改 顏色  以車體來看零件壞了可以換 車體不太可能壞 好壯雙缸的黃牌                           上去紅牌又太多競爭 20年不是大車禍 大概就是換換零件就好 也沒其他廠敢做出這樣的車體來拼吧 以機車來說
不用再等啦心動不如馬上行動,騎過你就會愛上他,改他你就會改上癮,荷包就會空空底
不知道會不會有人真的從第一代等到現在還期待會有新改款或上紅牌,等到他停產了還有人要買嗎?
紅黃牌路權就只差不能上高速公路,就算開放了有騎過快速的人就知道,還是不要上好了太危險,舉個例子雪隧進得去出不來你會2氧化碳中讀再加上所有隧道長期沒日曬雨淋地面被廢氣噴得黑黑很滑。
第三鋼是幌子自己改不好怪人第三鋼,有影響早就招回或改款時改正了。
t媽的地位不容易取代,有空去北宜台三就知道甚麼車款買的貴有很多人騎。

給個讚

台灣人就是莫名其妙 一兩個個案搞的好像全部都有問題 S-MAX 勁戰都是 大腦都不知裝什麼東西 說什麼信什麼 真的感覺很悲哀  發表於 2016-1-24 00:40
因該是第三缸異音賣完了2016 Tmax 新改款疑問3878
Tmax我覺得原廠能改的地方應該還蠻多的,如:500~530那樣再增排量變Tmax600之類、自手排模式、改回鍊傳、改良詬病第3缸、其他配備升級等等,看原廠未來要怎麼玩...
panoz 2016-1-23 16:51 只看這個作者
能改蠻多,希望能上六速DCT或是YCCS,ABS+TCS,1000CC以內,馬力120HP左右,鋼帶傳動
人家都不知道騎幾台去了..你這心態就是不會買的人..新款剛出你嫌貴..等便宜點時你又怕改款..機車不是那麼膚淺的東西..每個年份的設計都有他的魅力..你如果還是只會在那邊比較配備..比較稅金..比較油耗..比較CP值..你根本不是一個愛車的人

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
1當年款貴2隔年款又怕改款3停產了還是算了4物色新車。重新循環1234  發表於 2016-1-24 11:40
這樣的生實在悲哀  發表於 2016-1-24 00:41
大大您突破他的盲腸了~  發表於 2016-1-23 23:41
本文章最後由 minsheng 於 2016-1-23 21:44 編輯

才剛大改不久,且公司貨該有&你沒想到的都有啦,輻卡、倒叉、ABS、keyless,配備已算蠻完整的阿,現在還要等什麼...

給個讚

讚: 5.0
嘿咩~所以我就2015給他敗下去了~  發表於 2016-1-23 23:41