家裡附近一堆改裝排氣管的來來去去 怎麼辦....

juner211 發表於 2016-1-18 17:02 家裡附近一堆改裝排氣管的來來去去 怎麼辦....6932
同感
我住在學區,一堆死大學生在那改小綿羊排氣管
然後經過還一定要拉高轉速經過,我真的希望通通撞死 ...

我之前到淡水一間淡X大學旁的7-11等朋友
三台機車經過會有一台改管 如果住那一定很可憐-口-
建議升級氣密窗...你檢舉了一個他 還有千千萬萬個他!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
如果像我家附近 都是流氓 混混 你去檢舉 又如何 人家很快就找到你家了  什麼都不管 反而能相安無事   跟12樓大大說的 升級氣密窗 比較省事
s79050 2016-1-18 22:56 只看這個作者
adjxxx2000 發表於 2016-1-18 22:37 家裡附近一堆改裝排氣管的來來去去 怎麼辦....212
如果像我家附近 都是流氓 混混 你去檢舉 又如何 人家很快就找到你家了  什麼都不管 反而能相安無事   跟12 ...

騎塑膠車的小混混根本沒錢沒勢的...
還找的到是誰檢舉的...想太多了...
大家一起檢舉!讓這種噪音減少

給個讚

adjxxx2000 發表於 2016-1-18 22:37 家裡附近一堆改裝排氣管的來來去去 怎麼辦....2854
如果像我家附近 都是流氓 混混 你去檢舉 又如何 人家很快就找到你家了  什麼都不管 反而能相安無事   跟12 ...

流氓不會玩這種小塑膠車

給個讚

但台灣自以為是流氓的宮廟小鬼不少= =,所以還是塑膠車= =  發表於 2016-1-19 12:27
我還記得我去某車行陪我朋友換管......老闆還在那邊配合演出說甚麼超好聽、聲浪超讚   還把很貴的原廠管丟給車行....,
我個人感覺像是豬叫聲,可能6缸汽車、或是4缸機車改管我會比較想聽吧~~

給個讚

怪調 2016-1-19 05:17 只看這個作者
家裡附近一堆改裝排氣管的來來去去 怎麼辦....8480 氣密窗 有裝過 可惜確認無用 因為聲音還是會從其他地方來 沒辦法整棟都上氣密窗再抓那有聲音

給個讚

讚: 3.0
我也是氣密窗 無用+1,頻率約三台有一台改裝排氣管的  發表於 2016-1-19 09:33
讚: 1
單1層窗戶的確沒什用(就算用高檔中空玻璃),要像地磅站一樣裝2層窗戶.  發表於 2016-1-19 08:18
現在改管的比起幾十年前名流、豪邁那種嗽共的爆音,小多了。
只是現在的,右手抽筋更嚴重…
買支M16瓦斯槍 躲在制高點偷瞄
讓他們摔個夠
怪調 2016-1-19 10:35 只看這個作者
家裡附近一堆改裝排氣管的來來去去 怎麼辦....8228這樣才知道以後買房的時候該怎找阿 最少要找沒啥窗的大門也許可以問問隔音的門 門厚才有隔音效果 但是門最好也不要有摟空 ...氣密窗 假的 也不用多裝了 能打的開就有聲音跑的進來 家裡附近一堆改裝排氣管的來來去去 怎麼辦....9230最重要的就是不選小巷2邊通的 路邊的 阿不然還是無解