請問各位 前輩 大大 SUZUKI R600 ?

来源: 保養 msp212025 2016-1-10 01:16 只看這個作者 |閱讀模式
10 7648
我有一個問題想請各幫我解答,2008年那時候R600 一台售價是多少錢?

我看CBR600RR ,忍者6R  2007-2008-2009  這個年份的車子大約二手市價33萬-36左右,

為何只有SUZUKI R600  價格都在38-41左右 是因為當初那年代SUZUKI 車價比別人貴嗎?

給個讚

我想是因為量少。  發表於 2016-1-10 10:48

網友回覆10

跳到指定樓層
super01 2016-1-10 11:35 只看這個作者
依照目前的趨勢 只要再忍個兩年
二手車市場的量丟出來 價格就回歸正常化了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的嗎?當初說mt-07 r3 一出價格會下修,結果好像差不多。  發表於 2016-1-10 21:59
opb44 2016-1-10 12:05 發文來自手機 只看這個作者
2008年600cc跑車新車大概40出頭左右
600跑車2手價的確很驚人
我也看了很久後來還是買新車

給個讚

08年到現在也那麼久了,結果還是那麼保值,  發表於 2016-1-10 22:02
08年到現在也那麼久了,結果還是那麼保值,  發表於 2016-1-10 22:02
08年到現在也那麼久了,結果還是那麼保值,  發表於 2016-1-10 22:01
08年到現在也那麼久了,結果還是那麼保值,  發表於 2016-1-10 22:01
"2008年那時候R600 一台售價是多少錢?"
網路上要查到這個資訊並不難,其實是可以試著自己找尋答案的,2手的600仿賽,是非常保值的,7 8年車齡保養良好的車,折舊約15萬的比比皆是,若能力所及新車是比較好的選擇~~~~~~~~~~~~~請問各位 前輩 大大 SUZUKI R600 ?432請問各位 前輩 大大 SUZUKI R600 ?3232請問各位 前輩 大大 SUZUKI R600 ?1589
2008年的CBR-600RR能買到33~36這價位......不太可能!我看到的07平均都要35!
連基本的04年600RR都要24~26了!
至於08的阿魯600~數量真的很少~相對價位比較高~只是跟600RR比~應該還是相對價位比較便宜的~最貴的應該是R6~最便宜的就是6R了!

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
沒看過CBR600RR那麼低的,ZX-6R二手價確實比較低

最近因為很多600RR在賣所以價錢有下修

小阿魯因為出售的人不多,所以物以稀為貴

2008 SUZUKI GSXR600 46萬

來源:http://ppt.cc/lJTlR

給個讚

太感謝了,  發表於 2016-1-10 22:03
以前沒錢的時候想買跑車

現在想買跑車錢更是不夠
因為阿魯600非常稀少所以相對的價錢也會很高.

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
是喔,真的是物以稀為貴  發表於 2016-1-10 22:04
所以我也放棄尋找08~10年阿魯600
買新車比較划算
adai69 2016-1-11 10:11 只看這個作者
入手14'R6前也考慮了一下二手跟新車

06R6發表時候
那時候還是大學生

買不起但是時間很多在那邊看自己超哈的R6相關資訊
所以超級有印象當時06年底R6報價為42.8~43.8這附近

接下來的07-08也差不多在4X

後來就一路狂漲到5X  直到現在的62.8-63.8

買車時看到現在那一批買在4X的600跑車給車主騎了六七年還可以賣40上下  

就乾脆牽新車了

給個讚

他們是不是都用現在的車價扣年分折價,不然08年都要38-39萬。  發表於 2016-1-11 22:30