請問單燈RV180(LA18W)前叉推薦?

来源: 其他 a26730660 2016-1-9 23:15 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
13 4721
各位先進們好
本人買的中古RV之前重灌油的時候發現前叉內管是歪的
因此想換成改裝品牌的前叉,但是不知道哪個牌子是俗擱大碗的
請問車友們有何建議嗎?

網友回覆13

跳到指定樓層
DY內管組看有出你的車種嗎?
可以使用戰將的 DY 內管套組 都共用的
真的不考慮很適合悠哉慢騎的原廠前叉嗎?! 請問單燈RV180(LA18W)前叉推薦?8238
若真有激烈操駕需求,較常見的改法>>換個posh阻尼棒&彈簧+換個油就頗夠用了(不過別忘了後避震要一起處理喔... 請問單燈RV180(LA18W)前叉推薦?4571
a26730660 2016-1-17 23:57 發文來自手機 只看這個作者
NFT150ZR 發表於 2016-1-10 01:10
可以使用戰將的 DY 內管套組 都共用的

戰將是RS21嗎?
我是想整組前叉換掉,所以直接挑前叉
a26730660 2016-1-17 23:57 發文來自手機 只看這個作者
娜希亞 發表於 2016-1-10 00:36
DY內管組看有出你的車種嗎?

如果不考慮車種通用性的話,好像是沒有
a26730660 2016-1-17 23:58 發文來自手機 只看這個作者
板橋RV小許 發表於 2016-1-10 11:20
真的不考慮很適合悠哉慢騎的原廠前叉嗎?!
若真有激烈操駕需求,較常見的改法>>換個posh阻尼棒&彈簧+換個 ...

問題是內管歪了,整個騎乘感就很不穩所以也懶得動,直接搞改裝品
a26730660 發表於 2016-1-17 23:57 請問單燈RV180(LA18W)前叉推薦?7951
戰將是RS21嗎?
我是想整組前叉換掉,所以直接挑前叉

RS-21 它算戰將的前身 但是前叉組跟戰將是不大一樣的喔
改裝的前叉組 你可以找 JET S 的 前土除的鎖點都是一樣的
選擇性也比較多一些
a26730660 2016-1-18 08:01 發文來自手機 只看這個作者
NFT150ZR 發表於 2016-1-18 00:21
RS-21 它算戰將的前身 但是前叉組跟戰將是不大一樣的喔
改裝的前叉組 你可以找 JET S 的 前土除的鎖點都 ...

對不起,笨笨的問一下,戰將=悍將?
還是悍將:悍將F1,戰將=FT 4V?
其實您可以幾通電話詢問RV達人(不知您北 中 南)...然後綜合意見再去維修!