ZEUS ZS-811 AL5 沒有箱子的開箱

来源: 開箱 陳信儒 2016-1-6 15:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 19385
本文章最後由 陳信儒 於 2016-1-6 15:39 編輯

就是這頂! 這頂安全帽讓我從去年等到今年!ZEUS ZS-811 AL5 沒有箱子的開箱6007
ZEUS ZS-811 AL5 沒有箱子的開箱4587

歐~太銷魂了

付完錢之後我就直接帶頭上了

所以當然沒有箱子囉~

ZEUS ZS-811 AL5 沒有箱子的開箱1986

ZEUS ZS-811 AL5 沒有箱子的開箱8604

通風口打開跟關閉樣子

我很喜歡這種滑動的設計

感覺比較耐用(純屬個人觀感)

ZEUS ZS-811 AL5 沒有箱子的開箱6704

屁屁來一張

ZEUS ZS-811 AL5 沒有箱子的開箱4336

TOP來一張

ZEUS ZS-811 AL5 沒有箱子的開箱3669

下巴的開關感覺也很扎實

去年其實小弟出了一場車禍

當時用ZEUS的611E

出事那天就這麼剛好的沒有裝下巴

上排門牙直接硬生生斷了兩顆

最近才差不多把療程做完

雖然車禍之後就把611E的下巴裝上去了

但是那個下巴裡面沒有任何緩衝材質

覺得保護性還是不夠

就開始物色安全帽

東看西看總覺得沒有喜歡的

直到看到米蘭車展新聞那個夜晚!

ZS-811 ZEUS ZS-811 AL5 沒有箱子的開箱236

就決定是你了!

ZEUS ZS-811 AL5 沒有箱子的開箱988

今天看到上架的消息

就直接衝去學校附近的安全帽店

試戴10秒鐘直接付錢

騎回來路上覺得風切聲比上一頂611E小上很多

風切聲主要是從耳朵下面來的感覺

通風性沒有仔細去感覺

之後有啥心得會再補上!

ZEUS ZS-811 AL5 沒有箱子的開箱9550

希望你之後可以保護好我的頭還有門牙(假牙超花錢的啊XD
最後祝大家 行車平安  身體健康 萬事如意!ZEUS ZS-811 AL5 沒有箱子的開箱7508

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 6經驗值 +16 紅利點數 +32 收起 理由
re433 + 1 感謝分享
ZEUS_HELMET + 1 + 5 感謝支持ZEUS
stu96819 + 1
MAJAJA___ + 5 感謝分享
hunn + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16 紅利點數 +32

網友回覆17

跳到指定樓層
這價位的款式有浮動式鏡座為其特色
wildspirit 發表於 2016-1-6 15:55 ZEUS ZS-811 AL5 沒有箱子的開箱6793

而且聽官方說這頂也有過風洞  感覺蠻厲害的

話說塑膠感好像不重  帽子蠻漂亮的
ZEUS以前這個價位的款式塑膠感都蠻重的
大大價格多少阿~~~~
水噹噹呀!!  第一頂全罩是戴ZEUS的,下一頂也是再想選ZEUS,感覺有做得越來越好的趨勢呀~
wildspirit 發表於 2016-1-6 15:55 ZEUS ZS-811 AL5 沒有箱子的開箱2364

請問前輩,3K以內有其他帽款跟811類似定位且是雙D的嗎...
好像F2C除外選擇不多了...(無內墨、雙低、輕

謝謝您'~
Sky我最威 發表於 2016-1-6 21:30 ZEUS ZS-811 AL5 沒有箱子的開箱8760
請問前輩,3K以內有其他帽款跟811類似定位且是雙D的嗎...

TS-41AA+、SF-2M這些可以看看

給個讚

謝謝前輩~~~  發表於 2016-1-7 15:28
ChouTY 2016-1-7 00:45 只看這個作者
本文章最後由 ChouTY 於 2016-1-7 12:24 編輯
Sky我最威 發表於 2016-1-6 21:30 ZEUS ZS-811 AL5 沒有箱子的開箱1679

806A.....我買2.4K 個人感覺不錯

給個讚

這頂我也買了
個人覺得美中不足的地方有2個
1.鏡片密合度可以再好一些
2.通風口不太夠 頭上2個 下巴1個
時速70~80會感覺到微微的空氣流動
個人推測夏天應該會有點悶

不過以2000元買到的全罩式安全帽來講