2016年式樣 YAMAHA 公司貨 TMAX / MT-07預購中

E430 2016-1-6 00:32 只看這個作者
MT-07水泥色(淺灰)配色非常搶眼
輪框是鮮豔的黃色
買不起MOTO CAGE的 可以考慮買這款
正立前叉已經有神人找出更換前叉油跟內管
據說可以有接近倒叉的水準
也有人改41MM倒叉 三角台要不要調整等細節就不清楚了
可惜最低調的紫色沒了.....殘念
本文章最後由 楓棠 於 2016-1-6 03:34 編輯
opgtry126 發表於 2016-1-5 18:19 2016年式樣 YAMAHA 公司貨 TMAX / MT-07預購中8324
TMAX真的是黃牌霸主
比紅牌還貴十萬

2016年式樣 YAMAHA 公司貨 TMAX / MT-07預購中4162

T-MAX在日本當地售價本來就比MT-07貴

看排氣量就決定售價嗎
沒知識還想酸
還是因為買不起為了酸而酸? 2016年式樣 YAMAHA 公司貨 TMAX / MT-07預購中4817

算了,跟你認真了  2016年式樣 YAMAHA 公司貨 TMAX / MT-07預購中6429

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
挖 比09還貴  發表於 2016-1-6 14:43
楓棠 發表於 2016-1-6 03:33 2016年式樣 YAMAHA 公司貨 TMAX / MT-07預購中8470
T-MAX在日本當地售價本來就比MT-07貴

看排氣量就決定售價嗎

我個人是看不出來他哪裡有酸的意思...

ryurex 發表於 2016-1-5 21:51 2016年式樣 YAMAHA 公司貨 TMAX / MT-07預購中2658
看來又是吃不到葡萄喔....................................

我有一台cb400 幹嘛去騎塑膠車2016年式樣 YAMAHA 公司貨 TMAX / MT-07預購中7296
T媽本來也是正叉後來改倒叉
07會有機會嗎?
chizo 2016-1-6 16:18 只看這個作者
嗚... 早兩個月買了! 我的水泥色啊啊啊!
heme 2016-1-6 21:22 只看這個作者
CT3 發表於 2016-1-5 23:57 2016年式樣 YAMAHA 公司貨 TMAX / MT-07預購中7831
那邊有沒禁摩???

1禁摩是區域性的,並非全國
2真正有文化又喜歡的車友一直在維權,比如這張
大概意思是武漢市禁摩,2014年初,各行政區分別開始加油站不給摩托車加油。
我在12月力爭了一次,以複印駕駛證備案后加油收場。有耐心又能看懂簡體字可以看看,加個油是有多難。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200063-48193895-1.html

12月底根據政府信息公開法案寫信給相關部門得到的回复

2016年式樣 YAMAHA 公司貨 TMAX / MT-07預購中9569
神既道,道法自然,如來。
我猜, 等 CB650F 開始交車, MT-07 的價格就會鬆動了吧 ~
doc 2016-1-8 14:51 只看這個作者
https://www.youtube.com/watch?v=KUE5XeNF4lc
這應該就是"塑膠管色"??
但油箱上的貼紙好像不一樣......
青菜蘿蔔各有所好
一台SR400來台灣也是破表價
一進港都是掃空的
買車自己開心就好
這種酸葡萄不是每個人吃得下去的