看完瞬間心動的LAZER HA-2手套(黑藍)

来源: 開箱 ho66996789 2016-1-5 15:03 只看這個作者 |閱讀模式
12 11686
本文章最後由 ho66996789 於 2016-1-5 19:25 編輯

前陣子出門打球,牽車時發現
我的手套呢 ?看完瞬間心動的LAZER HA-2手套(黑藍)9876我夏季的手套只有一雙啊 !!!!看完瞬間心動的LAZER HA-2手套(黑藍)6690竟然就這樣離我而去了 ………
昨天看完LAZER四款新手套的測報後,整個心動阿~昨晚馬上問常去的店家有沒有進,老闆說有現貨 !隨時可以來選購
然後...然後今天就被心中的小惡魔拖去買了 看完瞬間心動的LAZER HA-2手套(黑藍)3312

手套小親親~我來了 !
看完瞬間心動的LAZER HA-2手套(黑藍)746

打開 嗯~色彩滿繽紛的
看完瞬間心動的LAZER HA-2手套(黑藍)6962
看完瞬間心動的LAZER HA-2手套(黑藍)3775

實穿照
看完瞬間心動的LAZER HA-2手套(黑藍)6360

看完瞬間心動的LAZER HA-2手套(黑藍)5725

看完瞬間心動的LAZER HA-2手套(黑藍)7256

小小心得
買到後就直接戴著騎回家,還多繞一點路
1.可能是新的,戴起來沒到很柔軟,過幾天應該會更好戴
2.騎的時候,有感覺風在手指間流動,路程大約半小時,今天有出太陽,屏東算有點熱,到家脫掉手套,手沒流什麼汗(我是滿會流手汗的人),感覺滿清爽的,透氣性真的滿不錯 !

3.看介紹說這雙手套可以戴著滑手機,在下手之前試了試,滑起來滿順的,很好,買了!
總算有手套戴了,沒手套騎車總是怪怪的看完瞬間心動的LAZER HA-2手套(黑藍)9669

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還在想說過一陣子在入手的說,想不到大大手腳真快!  發表於 2016-1-5 19:11
也太快了...哈哈  發表於 2016-1-5 16:42
參與人數 6經驗值 +7 紅利點數 +32 收起 理由
朝壬 + 5
wildspirit + 7 + 7 本版首po
rain + 5 感謝分享
白神 + 5 感謝分享
fantasy1109 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7 紅利點數 +32

網友回覆12

跳到指定樓層
讚,這一雙我也很心動,打算趁買新帽子的時候一併購入
我也想要一雙看完瞬間心動的LAZER HA-2手套(黑藍)488
我最近也在看手套
只是我需要防風防水的
我在等1/11 HA-1上市
還是有版友願意推薦呢
本來看上M2R G-12
但是店家推薦SBK SC50
現在看新款的
好難抉擇

給個讚

我現在用G-12,CP值超高,好用!  發表於 2016-1-6 08:28
好的,到時候等新手套入手在分享心得  發表於 2016-1-5 22:21
我目前用G-12,不然等到上市了,去店面試戴一下吧  發表於 2016-1-5 19:25
ho66996789 2016-1-5 17:39 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 wildspirit 於 2016-1-5 22:56 編輯
Higurashi 發表於 2016-1-5 17:09 看完瞬間心動的LAZER HA-2手套(黑藍)3694
讚,這一雙我也很心動,打算趁買新帽子的時候一併購入

這雙戴起來真的不錯!

傑歐瓦 發表於 2016-1-5 17:11 看完瞬間心動的LAZER HA-2手套(黑藍)344
我也想要一雙

既然這樣 ……
衝啦 !

sky1985 發表於 2016-1-5 17:21
我最近也在看手套
只是我需要防風防水的
我在等1/11 HA-1上市

我記得LAZER的防風防水是HA-3跟HA-5

我自己有一雙G-12,戴起來真的滿舒服的,很防風,防水我在洗手套時有測試過,真的滿猛的,不過我還沒在雨天中測試過,但是透氣度就覺得沒很好,戴的時候都會流手汗,只好買一雙滑手來戴

給個讚

雨天測試過G-12,外表濕裡面乾,讚~  發表於 2016-1-5 19:26
動作快得嚇人 看完瞬間心動的LAZER HA-2手套(黑藍)5081
Mark_Yang 發表於 2016-1-5 17:54 看完瞬間心動的LAZER HA-2手套(黑藍)6936
動作快得嚇人

哈哈
本來今天就要去市區看牙齒
既然到市區了就順便囉 看完瞬間心動的LAZER HA-2手套(黑藍)329
ho66996789 發表於 2016-1-5 17:39 看完瞬間心動的LAZER HA-2手套(黑藍)8926
我記得LAZER的防風防水是HA-3跟HA-5

我自己有一雙G-12,戴起來真的滿舒服的,很防風,防水我在洗手套時 ...

感謝樓主的心得分享
看來我應該會選擇G-12了
因為SC-50的負面文章還不少
常規手套的觸控功能通常是OK的

給個讚

讚: 5.0
嗯嗯~  發表於 2016-1-6 09:49
STO 2016-1-6 00:04 只看這個作者
新年才剛開始就這樣放毒啊...
我等夏天再去買看完瞬間心動的LAZER HA-2手套(黑藍)7136