北部有可以推薦的水貨商嗎?

来源: 心得 mick00614 2016-1-3 00:41 只看這個作者 |閱讀模式
16 23436
目標想牽 r3 abs 、 2016 cbr 500 請問北部有推薦的水貨商嗎?什麼很秋、德國的大略看一些評價有的不是很優

求不會裝死的水貨商(招修、保養)

給個讚

秋幾乎可以說是全台最大的黃紅牌水貨王....不滿意可以去其他縣市找那種比較沒那麼水的 不過也不會好到哪去就是了拉  發表於 2016-1-5 01:03

網友回覆16

跳到指定樓層
eatgad 2016-1-3 01:14 只看這個作者
嗯...這麼說好了

兩間都是北部在大重機水貨銷售這塊上相當有名的水貨商
想當然客人也多。客人多代表愛刁、有錢俺就是老大心態的的人也多
那當然你會看到一些關於店家的負面評語/評論
但更多的是車子買單了,服務滿意但也沒有特地到網路上發表"某某水貨商真好"等言論的大重機玩家

建議你可以到現場去詢問車子的相關資訊
親自和業務溝通聊聊再做定奪

另外網路上的評價啥地看看就好,除非是一堆人同時噴的商家。不然多半都是顧客自己有問題
就像那些在那邊喊那台車好哪台車爛,可是自己真正騎過的只有野狼的人一樣
鍵盤車手,喊燒

阿對了,很多水貨商的車子也是和某秋叫來的這個不知你知不知道
去走一趟就知道心得如何
別一昧的只看評價啊~
參考用
等 2016  cbr 250rr 超屌

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車商會進嗎?  發表於 2016-1-3 13:06
eatgad 發表於 2016-1-3 01:14 北部有可以推薦的水貨商嗎?3291
嗯...這麼說好了

感謝,因為以前牽小車都遇過買車前沒問題買後有問題的商家orz

當然貨源都是很秋居多這當然知道XD,最怕就是向R3三角台招修、CBR500繼電器招修這類的

就怕:嗄?我不知道其他人沒有這樣的問題~
娜希亞 發表於 2016-1-3 04:38 北部有可以推薦的水貨商嗎?2417
等 2016  cbr 250rr 超屌

這台正式規格 外型都尚未定案 慢慢等喔^^
ltd7610 2016-1-4 08:15 發文來自手機 只看這個作者
別買水貨別買水貨,別買水貨,別買水貨,別買水貨
lienly 2016-1-4 09:18 只看這個作者
eatgad 發表於 2016-1-3 01:14 北部有可以推薦的水貨商嗎?9173
嗯...這麼說好了

看來X秋是北部最大水貨供應商...
opb44 2016-1-4 12:30 只看這個作者
依小弟經驗
建議可以去中壢榮字輩的水貨商問問
議價空間大
某秋給人的感覺老大心態..

我之前也是在找這兩台
後來不小心騎過FZ6 就回不去了XD
500R 台本預計3月份引入小改款版
泰國官網已經公布售價 與舊款一樣
水貨應該沒這麼快 庫存還一堆
這兩台我一定推薦你買500R
更有力 更省油 價差2~3萬而已