2015年的SMAX有沖墊片的嗎

来源: 引擎 急速蜗牛 2015-12-23 15:08 只看這個作者 |閱讀模式
12 8898
2015年的SMAX有沖墊片的嗎?天柱的扭力值還是沒有達到嗎?
本人一直怕怕
有沒有人檢查的  告訴我一下

網友回覆12

跳到指定樓層
覺得擔心就去找店家測試吧。
說不定剛好他人有你沒有,也可能你有他人沒有阿~
我家裡上個月有牽一台,因為店家是認識的,有先請他幫我量過是正常的。
300、1000、2000、4000KM,換了四次機油目測事都沒有問題。
供你參考。
娜希亞 2015-12-23 16:00 只看這個作者
新車最好就先鎖到標準磅數
bcc5586 2015-12-24 23:48 只看這個作者
這幾年台葉的品質好像都不是很好2015年的SMAX有沖墊片的嗎64082015年的SMAX有沖墊片的嗎973

扒個文也可找到許多2015年的SMAX有沖墊片的嗎7353

下面這台新車友站在傳明年2016年會正式在台灣賣,不知道真假2015年的SMAX有沖墊片的嗎9561

但如進來賣,那我想  S-MAX  會出現棄車潮吧

因為下面這台車不管外型、稅金、空間、安全、都比S-MAX 強許多2015年的SMAX有沖墊片的嗎4714

就只希望台葉也多加油,注意點品質2015年的SMAX有沖墊片的嗎4363和大家真的想要什麼2015年的SMAX有沖墊片的嗎7138

如下面這台真賣2015年的SMAX有沖墊片的嗎5852台葉想贏,那就只有導入  X-MAX  125 ABS 可與下面這台做比較!S-MAX 155 ......差太多了..........

https://www.youtube.com/watch?v=zRQe4Jhi2B8

J 125 ABS 官方宣傳影片

pw5353 2015-12-25 02:26 只看這個作者
喔喔  喔  8萬 我買單
bcc5586 2015-12-26 03:15 只看這個作者
8萬你在換想嗎??2015年的SMAX有沖墊片的嗎957台灣的車只會越賣越貴2015年的SMAX有沖墊片的嗎7631品質越差2015年的SMAX有沖墊片的嗎3402只有外銷車2015年的SMAX有沖墊片的嗎9553還有那麼點品質2015年的SMAX有沖墊片的嗎1522

光陽車這幾年外銷車是不錯2015年的SMAX有沖墊片的嗎5672要是進來 S-MAX155

就等著被慘電2015年的SMAX有沖墊片的嗎1379

2016年 XTown 125i ABS  14.3P

https://www.youtube.com/watch?v=V3IUrToB1d0

台葉不努力誰也救不了2015年的SMAX有沖墊片的嗎8896

bcc5586 2015-12-26 03:29 只看這個作者
台灣機車只會越賣越貴,誰都不願意!

但這是一個沒有辦法!一個不可逆的趨勢!!!!

很快 125 一定會破十萬!!

8萬你買單,不用在這酸文!當今天所有的車價都漲時,而你正需要車時,你一定會買單!!!

T-MAX要進來台灣時還不是一大推人在酸說太貴,結果現在也是一堆人在買,一堆人在騎。

210281 2015-12-26 21:40 只看這個作者
本文章最後由 210281 於 2015-12-26 21:59 編輯
bcc5586 發表於 2015-12-26 03:15 2015年的SMAX有沖墊片的嗎508
8萬你在換想嗎??台灣的車只會越賣越貴品質越差只有外銷車還有那麼點品質e ...

四樓的大大,你此言差夷........XTown 125i ABS  外型不過也就跟光陽那幾台大羊造型差不多一樣風格 , XTown 125i ABS  這台是歐洲車(歐洲人喜歡大台舒適,不追求馬力)...要進來是很難 , 就算是平行輸入......光付稅金這台車是要多少錢? 進口的XTown 125i ABS  價格你覺得台灣人會買單嗎......不如去買 nikita 300  ......以台灣人想馬力大...飆速的性格...誰會花250cc 價格去買這麼多錢125cc的......................至於空間...你覺得台灣人誰會去買一個125 cc 是沒有置腳空間(有龍骨) , 你自己看台灣有多少人買 pgo  gmax ......至於安全方面...說實在的...會想買125的...不會考慮abs......會買大羊的隨便都配有abs....所以大部分不會在一台125追求太多配備(它配備或許比smax多一點)  雖然 125cc 的XTown 的馬力不錯...但是它177公斤.......smax 155cc  才138公斤...你覺得呢? 如果XTown近來台灣你去買一台...我巴給你看!!! 說真的...g6 ...rc ...rck...我加個速一下就超過了=.= 我真的覺得你把XTown 125i 跟smax 比......感覺好像把刺激400 跟 tmax530...在比...
woody088 2015-12-27 01:17 只看這個作者
XTown 125i ABS
J 125 ABS
X-MAX  125 ABS
感覺都沒S-MAX那種前衛造型和設計質感捏。
排氣量也不同,我個人是認為不會被威脅到喔~

K牌的車保證貴...不信進來開賣您就知道!(我對台崎有信心,有9.5成把握)

不過言歸正傳2015 S-MAX還有遇到衝墊片嗎?
woody088 2015-12-27 01:33 只看這個作者
210281 發表於 2015-12-26 21:40 2015年的SMAX有沖墊片的嗎2985
四樓的大大,你此言差夷........XTown 125i ABS  外型不過也就跟光陽那幾台大羊造型差不多一樣風格 , XTow ...

恩恩....2015年的SMAX有沖墊片的嗎9281
關於這個ABS其實也是一些法規強制規定的後果...哪有在管有沒有必要!
規定有ABS也不要高興地太早羊毛 還是在消費者身上拔

我有經驗ABS正常騎乘根本是裝爽的,有幾次我怕它沒作用還要故意煞死後輪來測試它有沒有壞 XD

當然有人會說 世事難預料 萬一遇到大寶、二寶、三寶...沙小的 這時ABS...哺啦哺啦的
只能說愛騎快、不專心騎車、沒防禦駕駛觀念、以為身在賽道中...的,運氣不好該你買單下課時就咖巴結耶哈。

這些法規不會在乎交通意外多死幾個人的,不要想太多