遲了一年圓夢的YAMAHA FZ1N(文長圖多)

GTR180 2015-12-25 19:05 只看這個作者
恭喜圓夢!同為1N的同好,這是台蠻有個性的車子,有機會可以一起交流交流一下,雖然我們距離有點遙遠就是了..遲了一年圓夢的YAMAHA FZ1N(文長圖多)249

遲了一年圓夢的YAMAHA FZ1N(文長圖多)55
想要圓夢的捷徑
家裡要有開公司
有些時候買車真的需要一點衝動,考慮東考慮西的....機會一下子就沒了!!!
coldiori 2015-12-25 22:30 只看這個作者
遲了一年圓夢的YAMAHA FZ1N(文長圖多)3077恭喜牵车
CLAES 2015-12-26 01:51 只看這個作者
恭喜圓夢~! 遲了一年圓夢的YAMAHA FZ1N(文長圖多)8607有時候買車真的要憑那股幹勁熱情衝下去~! 遲了一年圓夢的YAMAHA FZ1N(文長圖多)2765最重要的事還要有一些推你入坑勸敗的好朋友好兄弟們~! 遲了一年圓夢的YAMAHA FZ1N(文長圖多)9801回想起一年多前我毅然決然把小忍者賣了馬上訂車換CBR600RR也是這樣~!

遲了一年圓夢的YAMAHA FZ1N(文長圖多)3502其實圓夢真的一點都不難~! 只要做好規劃誰都可以的~!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那些朋友兄弟真的很糟糕欸XD  發表於 2015-12-26 23:19
爛掃把火鳥 發表於 2015-12-25 19:10 遲了一年圓夢的YAMAHA FZ1N(文長圖多)4867
想要圓夢的捷徑
家裡要有開公司

你可能有些誤會
我國中開始在家中公司幫忙 做一天0.5K
持續到大學開始打工 薪水不固定
當兵退伍後在外求職 試用期薪水25K
後來是因為跟該公司南部分公司老闆理念不同
又不想到他們北部總公司任職
然後我媽又跟我說爸爸手痛想退休請我回來做
所以我才回到自家公司領前三個月試用期20K之後調為22K的薪水
靠著自己開的電腦工作室才有辦法養車+養自己

圓夢沒有什麼捷徑
靠的都只是自己的努力罷了
要是覺得家裡有開公司就可以輕易圓夢
我想那公司不用多久也會被敗光

給個讚

明白了  發表於 2015-12-27 09:21
恭喜入手一台猛車,
騎車不只要有熱情,更要有衝動

給個讚

謝謝~真的很猛!!  發表於 2015-12-27 00:49
黑色新勁戰 發表於 2015-12-25 18:18 遲了一年圓夢的YAMAHA FZ1N(文長圖多)6277
好看...外型優...曾經在高雄鳳頂路上被你車上MIVV浪聲狠狠吸引住!!

高雄鳳山鳳頂路往八八快速道路。之前是王生明路!

給個讚

喔那應該是去屏東吃宵夜的路上吧哈哈~  發表於 2015-12-27 22:56
GTR180 2015-12-28 00:50 只看這個作者
我在台北,你在高雄,真的是相隔南北兩地阿..遲了一年圓夢的YAMAHA FZ1N(文長圖多)3313

也許以後有機會騎1N去環島再來個相見歡吧遲了一年圓夢的YAMAHA FZ1N(文長圖多)7883

給個讚

真的太遠了 哈哈 不過我最近去環島的機率蠻大的  發表於 2016-1-26 23:48
哈哈~跟我都是在年底圓夢了.不過我是入手1S.

是個剛接觸重機的菜鳥.也是因為喜歡FZ1的型就還是給他衝了~

給個讚

喜歡就衝了阿~  發表於 2016-1-26 23:48