重機上國道 汽車上國道 有什麼不同

来源: 心得 a901922001 2015-12-14 17:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
41 11746
本文最後由 a901922001 於 2016-8-9 09:46 編輯

本文章最後由 a901922001 於 2016-2-1 11:08 編輯

參加了下午從台北市政府至交通部的路權活動

本來以為不開放就不解散直到能夠得到答案

結果並不是如此

因此我想了很久疑惑了很久

結果就再隔天想著想著就騎過了頭上了國道

本來以為我再也無法再上我最愛的小老婆

感謝上帝保佑沒想到我現在還能在這發文

附上當天的影片

前鏡頭

後鏡頭

唯一的問題只有下匝道汽車鑽車縫
重機上國道 汽車上國道 有什麼不同8751

回程走台三線被逼車
重機上國道 汽車上國道 有什麼不同8183

騎重車的又不是沒有車 反而會更小心開車騎車
重機上國道 汽車上國道 有什麼不同8964

下次應該開車爭取重機上國道

這樣效果應該比較好

一人一台

給個讚

讚: 4.0
讚: 5
革命尚未成功,同志仍須努力。 推!!  發表於 2015-12-15 01:02
讚: 0
喔。  發表於 2015-12-14 23:28
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
aoke + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈

網友回覆41

跳到指定樓層
abo44 2015-12-14 17:35 只看這個作者
恭喜大大活著回地球
不過影片PO上網
根據鬼島無聊的鄉民或是警察會人肉搜尋
然後 你會吃一張罰單

最後這段影片會被症腐拿來當負面教材
結果....繼續打壓2輪一族
樓主必定是幽靈重機上國道 汽車上國道 有什麼不同9328
一切都是幻覺!!嚇不倒我滴重機上國道 汽車上國道 有什麼不同6152
87qyyy 2015-12-14 18:20 只看這個作者
2輪跟4輪上國道其實都沒什麼差別 主因是政府不想開放而以

也可能是虛虛東的吃錢機還沒準備好 才不開放2輪上國道

大家都知道虛虛東當初因為重機前車牌太小拍不太到 還叫政府加大前車牌尺寸

而且這鬼東西沒設置拍車尾方向的相機 是大家都知道的是情
本文章最後由 a901922001 於 2015-12-15 19:41 編輯

下次應該開車爭取重機上國道

這樣效果應該比較好

一人一台
linjacky 2015-12-14 19:15 只看這個作者
開車爭取重車的路權好像不錯耶~~~WAGON車主還可以順便加裝子車把重車載出來
kayhau 2015-12-14 20:01 只看這個作者
好吧...每天大約接近兩百萬車次..其中大約30~50%是單人座駕(也就是一個人開的車...)把這部份換成重機...那空間不是就省多了嗎....

搞不懂那些古董腦袋的棺猿在想什麼....國外都有腳踏車專用的國道了...
反正全部都開車

不管什麼車

只要可以上路的

感覺這樣才有用
蔡B巴 2015-12-14 20:42 只看這個作者
通常反對的那些人都很自以為
他們的蠢腦袋只會想..
重機上去危險...然後被人家拿重機在快速來問開放到限載到底死多少重機騎士了
就會腦包的說..國道跟快速不同...不能比...
幫幫忙..除了車流量比較多之外..快速道路車少一堆車反而都開到110~130的...
上了國道就會很危險?
都蠢到以為騎重機的沒開車上過國道哦.....無腦真可怕...

給個讚

讚: 5.0
12129876 2015-12-14 21:06 只看這個作者
我最討厭逼車的行為
台灣人的素質要再加強阿!!
尤其是中老年人 重機上國道 汽車上國道 有什麼不同4129
上國道,汽車也一樣出事
前幾天我家這邊的國道就有車禍
bmw撞小黃 重機上國道 汽車上國道 有什麼不同9278酒駕.......

我支持重機 要跟汽車一樣的路權!!
稅金繳也不少,為啥就沒有相應的路權?

我自己也很想講,為啥151以上的機車就要多收800的稅金
我們有用到啥?? 重機上國道 汽車上國道 有什麼不同6502 根本不公平阿= =

給個讚

讚: 5.0
排氣量較大汙染多收800~XD  發表於 2015-12-14 21:21