路竹或湖內有推薦的車行嗎

来源: 高雄 abc60280 2015-12-2 23:47 只看這個作者 |閱讀模式
7 6156
請問一下 小弟第一次在這裡人生地不熟的地方工作  
因為不知道這邊車行 有沒有保養價格經濟實惠   

又有進口機油可以挑選的店家   版上有人知道的  跟我推薦一下 感謝  

另外哪家有進口機油可挑選  希望可以跟我說有甚麼品牌的  多少錢  感恩感恩     

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
路科重機...讚!  發表於 2015-12-3 20:18

網友回覆7

跳到指定樓層
soar 2015-12-3 10:04 只看這個作者
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
進口油品牌不拘  只要普通的10W40這種的都OK   價格範圍就300~350  看有沒有  換機油順便送齒輪油的店家   

因為本身這邊是租屋  DIY不是很方便     各位大大知道哪邊不錯的車行 跟我說一下  感恩
如果買油來換也是OK   不過不知道路竹這邊的車行 手工費都多少錢?  哪邊店家 自備油過去換  手工錢比較便宜的?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
雖然我也住路竹,但是我都自己換,所以無法提供資訊  發表於 2015-12-3 14:50
aloneme 2015-12-3 21:17 只看這個作者
如果要原廠的話推大湖火車站附近 艾菲爾隔壁的那間YAMAHA&宏加騰
要進口的話要到快台糖加油站那邊 有一間迪耀車行
不然就是上豐車業 主要是做擋車跟重車 油品是力豹士為主
也是艾菲爾再往北一點點
abc60280 發表於 2015-12-3 13:06 路竹或湖內有推薦的車行嗎9957
如果買油來換也是OK   不過不知道路竹這邊的車行 手工費都多少錢?  哪邊店家 自備油過去換  手工錢比較便宜 ...

如果車是Y牌就路竹明成,只是他們都用原廠機油,收費也合理
要進口油就路科重機,雖然是重機車行也是有維修服務,只是生意很好有時維修要留車
手工費不一定所以無法提供資訊
我比較熟的老闆是 政興車業  

店面看起來很傳統 不過老闆挺厲害的
政興車業 我不推 ..
老闆真的技術與態度不錯..
但底下那些員工修車方式我不愛
換個大燈燈泡把前斜板表面刮到不行... xd ~ 變麻花臉...