男人上了黃牌就回不去了

騎過進口車 國產車會回不去     騎過黃牌  白牌回不去    騎過紅牌  黃牌也回不去   騎過打檔車   要不是因為方便  我相信  速可達也會回不去

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
................XD  發表於 2015-12-2 09:46
白牌->紅牌->黃牌

我是這樣...

紅牌的加速力還是勝

但我純通勤用,下雨颳風都騎..國產黃牌維修費用較為低廉...
本文章最後由 xboy200 於 2015-12-1 13:43 編輯

剛踏入250cc的級距,確實興奮好一陣子!那不是150的動力能比擬的!
但很快就麻痺了!原本的rv騎士,血液開始沸騰!國產車已漸漸無法滿足我對於速度的追求了~

不過上快速道路為何要自豪?
就算你騎白牌小羊,你還是要繳稅金、規費,快速道路的維護費,你本來就有佔比例,但現在要額外考照,花十幾萬買個黃牌子才能上去?你該感到憤怒才是啊!

在台灣騎黃牌速克達真的挺合適的,輕鬆小跑的感覺也是很讚的
在台灣騎黃牌速克達真的挺合適的,輕鬆小跑的感覺也是很讚的
時間允許的話也好想這樣騎車到處探險~RV270 讚啦!
不同定位跟排氣量的車 騎起來感覺都不太一樣
喜歡騎車的人應該都有想騎大型重機的夢想
雖然我有時也會想騎大型重機
不過個人還是鍾愛小排氣量 小輪徑車款的操駕樂趣跟可玩性
好懶 2015-12-1 14:33 只看這個作者
本文章最後由 好懶 於 2015-12-1 14:38 編輯

去經銷商牽車途中,心情非常雀耀,等了二個星期,終於要跟小老婆見面了。

跨上大羊那一刻略顯緊張,還在適應如何駕馭大羊,第一件事就是到加油站把油箱補滿

回程走快速道路,也是第一次走,動力非常充足,輕轉油門就可以跑出80、90的速度

跟騎在一般道路的感受,確實很不同。一般道路常見的補丁或坑洞痕跡,在快速道路看不到

更不用擔心小屁孩或馬路三寶。在一般道路看著一堆白牌在二段式左轉,我卻可以直接左轉

這種路權優越感是有的,倒不認為有什麼好自豪,重機入門門檻很低,人人都有機會擁有重機。

dcage123 發表於 2015-12-1 13:32 男人上了黃牌就回不去了340
白牌->紅牌->黃牌

我是這樣...

白牌->紅牌->黃牌

me too 男人上了黃牌就回不去了956

紅牌體驗過, 換黃牌輕鬆騎
xaverine 發表於 2015-12-1 15:06 男人上了黃牌就回不去了9086
白牌->紅牌->黃牌

me too

我只有到第2步驟~

黃牌還在觀望RC390男人上了黃牌就回不去了5810